BlkDem писал(а):У дилеров есть оборудование для перепрошивки?
BlkDem писал(а):производитель далеко не со всеми делится прошивкой и далеко не всем позволяет заниматься швейным делом.
BlkDem писал(а): переходники/штуцеры заточены больше под "печечные" диаметры.
BlkDem писал(а):Не уверен, что подача полной бортовой сети (11-15В) безопасна
BlkDem писал(а):А вот боша, похоже, можно смело кормить полной ложкой (в прошивке, как пить дать, скважность под боша - 90-100% )
MPV писал(а):мне интересно, как все это работает на Соренте
максим163 писал(а):хочешь поставить БОШ помпу приобрети новый блок
максим163 писал(а):Мудрить самому не советую по причине того что с гарантии слетаешь мгновенно.
максим163 писал(а):И если вы счетаете что всё это делается для сбора денег вы совсем не правы.
максим163 писал(а):Бинар5 прошёл сертификацию в Чехии и Германии и отходить от исходных параметров всей системы отопителя не кто не будит.
максим163 писал(а):Но для форумчан если кому то надо я програму найду!
runner_Perm писал(а):И еще один вопрос к производителям. Можете подсказать схему включения помпы? Т.е. куда плюс, куда масса. Есть мысль поставить тумблер для принудительного включени помпы когда Бинар не работает, для усиления циркуляции ОЖ через печку.
максим163 писал(а):Есть желание преобрести преобретай! Всё равно каждый делает выбор самостоятельно!
максим163 писал(а):Я чем могу форумчанину всегда помогу
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1