Евген81 писал(а):Пускай ОНО трусливое.
Вот тут Жень, могу долго спорить и доказывать фактами!
Они боятся своих хозяев, т.к. уважают их (если они их воспитывают).
А вот, что касается чужих или других собак (вне зависимости от размеров), то тут трусости и в помине нет! Больших собак мой полуторакилограммовый кабель спокойно гоняет, при этом успевая покусать за нос...дальше он не дотягивается, с людьми они также весьма "строги". Так что о трусости я бы не стал так огульно!
Добавил через 2 минутмаксим163 писал(а):Но такая сабака не может быть другом!
Это с какой стати?!
Она точно умеет соображать (хоть немного) и у них есть свое отношение к окружающим! У меня собаки отличные друзья (и пообниматься, и поласкаться, и на улице облают чужих, если те близко подойдут).
Добавил через 1 минутуEgor674 писал(а):Приплод в 7щенят у йорка?!Это круто!Про 5слышал,но вот 7...
Угу! Разродилась наша деваха! Тож все удивляются. У нас кабель плодовитый (несмотря на 1.5 кг.), а деваха просто молодец, что выносила, правда, выкармливая чуть не сдохла (т.к. за счет того, что её всю высосали, она лишилась кальция....), но мы её успешно выходили!
Добавил через 4 минутВобщем, друзья-коллеги!
Если есть хоть какой-либо интерес, то спрашивайте, пожалуйста, отвечу на любые вопросы.
Сегодня забирают девочку одну "минюшку-шоу", так что теперь остаюся один кобелёк и 4 девахи.