, но сколько ж можно 
Движок специально на мыл что бы все видно было что и как
На мойку загнать помыть 20 мин. делов то. Подтеков нет, люфтов тоже
Видео с замерами до 100 тоже не будет.Машин в гараже стоит.Я на другой щас езжу.С ПТС ом проблем нету, как я уже писал 15 мин. и на руках.Ходил еще раз узнавал.Деньги с дела вытаскивать жалко. Если совсем будет прижимать то закрою долг. 

Я ж говорю щас на другой уже езжу. А так то вообще не собирался продавать,даже мыслей не было таких.Сорика брали лет на 5.Просто отец отдал свою машину, а себе новую заказал.
лонжерон23 писал(а):Может и здесь за эту демпинговую цену покупатель найдётся.
yrasik писал(а):Я ж говорю щас на другой уже езжу.
В салон поеду показывать завтра или в субботу.Еще не знаю во сколько оценят.Оценят напишу.Щас на Прадо 04 года катаюсь.Решили продать Соренто потому что у Прадика пробег меньше, в гараже в основном стояла.
yrasik писал(а):у Прадика пробег меньше

И с места и по трассе со 120 быстрее разгоняется.ПТС сегодня в банке забрал.Как тут и говорили, заплати деньги а за птской завтра приходите
Я говорю вы че офигели,два раза специально приходил спрашивал.Сказали в течении 15 мин.Одна другую спрашивает ты говорила? Она ага, говорила.Ну тогда печатай бумаги.Оказывается им в лом сразу бумажки на компьютере набить.Чуть чуть наехал на них.Выдали через 20 мин. 
yrasik писал(а):Выдали через 20 мин.

Ну ниче я на них еще соседу пожалуюсь,он управляющий банком у нас
Сегодня машину с учета снимаю.Завтра в Казань в салон поеду посмотрим во сколько оценят.
yrasik писал(а):Завтра в Казань в салон поеду посмотрим во сколько оценят.

Прикольные
Да завтра сьезжу в Казань, сначала на рынке постою пару часов потом в салон на оценку.Посмотрим во что оценят 

Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8