Mida писал(а): Зимой по-прикольней было в повороты входить, а с потеплением небольшие крены появились.
действителт вот такие ощущения и есть,в поворот то стало кренить,но это не критично зимой пожесче.
Mida писал(а):...... На нормальной скорости 60-70 пролетает "стиральную доску" и ничего не бухает,........

Mida писал(а):Проверил тот же участок на 40 км/час- тоже самое
и при вялотекущей езде. А провоцирует меня на агрессивный стиль езды в первую очередь замечательный турбомотор под капотом и уже во вторую очередь уверенные входы на скорости в повороты и маневры. Надо признать, что новый Сорик получился очень драйверский.
представитель Поднебесной. Страдал грохотом рулевой от рождения. От нового Сорика ожидал др. результатов,
а они близки по комфорту к китайцу за 460 р.
А вот в повороты входит достойно и ЛП. проходит четко, но рулевая о себе напоминает. Когда надоест сделаю музыку погромче и себя успокаиваю -мол все это мне кажется, а потом думаю если еще и глаза закрыть то можно представить к примеру, что я на Крузаке плыву. Хотя стоимость сего механизма переваливает за миллион, а он заставляет разочаровываться. Хотя это не четыре, и за них то же растраиваются.
. Вообщем нормальная кроссоверская жёсткость. Имхо...
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0