это вроде я с работы ехал, хаба-хабаLEO писал(а):номер вроде 981

это вроде я с работы ехал, хаба-хабаLEO писал(а):номер вроде 981

bog13bog писал(а): из под "юбки" у него торчало две выхлопных трубы. У меня дизель рестайл кореец. а труба одна, может чё отвалилось?
. Только у него не отвалилось 
со всей положенной атрибутикой, наклеечки, щиты , неотрывно разговаривающий по мобильному телефону в дороге (очень долгое время во время езды). Я его сопровождала экскортом
(маневрируя со всех сторон и падавая различные знаки приветствия
) по Полюстровскому, далее по Кантемировской (или там уже Блюхера, не знаю),далее поворот на Гражданский (через виадук),по Гражданскому, по Гидротехников. Лишь на виадуке хозяин обратил на меня какое-то внимание (видимо когда я в 3-тий или 4-ый раз появилась перед его носом с наклейкой Соренто-клуба
) . 

.

bog13bog писал(а):Народ просветите. В выходные на Псковской трассе встретил сорик с болгарскими номерами, весь хромированный и тюнингованный, из под "юбки" у него торчало две выхлопных трубы!!
Fisher писал(а):Он назвал мне ценик на эту машинку в Германии, точно не помню какой, но он был очень низким
Оффтоп
(можно потереть)
Rika писал(а):Ты чего своих не признаешь?

это когда я застрявшую Фиесту оббибикивал что-ли? привет, не слышалновичок писал(а):оббибикать соклубника

, а сегодня разъехались с кем то из наших 878 с наклеечкой сзади! Привет!!! 
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5