Может и имеетрегион 63 писал(а):Может, есть смысл подвинуться и купить новый нетбук?
 Мне что, мне нетбук нужен, не особо навороченный
  Мне что, мне нетбук нужен, не особо навороченный   Готов подвинуться, если на эти деньги можно будет купить нетбук
  Готов подвинуться, если на эти деньги можно будет купить нетбук  но не самый отстойный
 но не самый отстойный  
Может и имеетрегион 63 писал(а):Может, есть смысл подвинуться и купить новый нетбук?
 Мне что, мне нетбук нужен, не особо навороченный
  Мне что, мне нетбук нужен, не особо навороченный   Готов подвинуться, если на эти деньги можно будет купить нетбук
  Готов подвинуться, если на эти деньги можно будет купить нетбук  но не самый отстойный
 но не самый отстойный  

Лёня, я немного в сторону разговор попытаюсь увести. Ты точно уверен, что тебе нужен именно нетбук, а не компактный, но полнофункциональный ноутбук? Ты можешь сформулировать свои требования к устройству, в порядке приоритетов?LEO писал(а):мне нетбук нужен

LEO писал(а):Готов подвинуться, если на эти деньги можно будет купить нетбукно не самый отстойный

ShineOn писал(а):Ты точно уверен, что тебе нужен именно нетбук, а не компактный, но полнофункциональный ноутбук?
 У меня 2 ноута - на работе и дома, оба мои
  У меня 2 ноута - на работе и дома, оба мои   А два ноута мне не надо, плюс у Ксю тоже ноут, так что у нас на двоих три ноута получается
  А два ноута мне не надо, плюс у Ксю тоже ноут, так что у нас на двоих три ноута получается   
 ShineOn писал(а):Ты можешь сформулировать свои требования к устройству, в порядке приоритетов?

! Я покупал половинке своей, довольна на все 100%!
 ! Я покупал половинке своей, довольна на все 100%!

Sevast писал(а):Можно купить, как уже писал Алексей в МВИДЕО нетбуки НР сейчас по 9499!

Sevast писал(а):К тому же стоит лицуха ХР
 Платить за операционку не буду
 Платить за операционку не буду   
 Sevast писал(а):более 4 часов работает(проверял)от аккумулятора

Sevast писал(а):Есть всё что должно быть на полноценном ноуте, кроме дисковода.
LEO писал(а): линух буду ставить на негоПлатить за операционку не буду

регион 63 писал(а):Можно поискать с Линуксом - раньше таких даже больше было

регион 63 писал(а):У меня "голубого зуба" нет

LEO писал(а): WiFi должен быть обязательно

Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1