ShineOn писал(а):В результате, в назначенное в протоколе время она в ГИБДД не явилась,
свинья вдвойне-мало того,что виновата в аварии,так еще и время человека невиновного не ценит

ShineOn писал(а):В результате, в назначенное в протоколе время она в ГИБДД не явилась,
ShineOn писал(а):Хоть муж более-менее адекватный оказался
Твой вопрос уже довольно долго обсуждается в другой теме: Новый закон о полиции обезопасит граждан.новичок писал(а):если повысить зарплату сотруднику ГАИ и устраивать постоянные проверки, как в Белоруссии или Прибалтике, то это остановит товарищей или нет?
ShineOn писал(а):Твой вопрос уже довольно долго обсуждается в другой теме: http://sorento.kia-club.ru/forum/viewto ... 17&t=16941новичок писал(а):если повысить зарплату сотруднику ГАИ и устраивать постоянные проверки, как в Белоруссии или Прибалтике, то это остановит товарищей или нет?
Страусь писал(а):Печать лежит в дежурке, ставят в любое время суток.
По Москве я думаю, что гораздо больше, чем 10 штук в день.Евген81 писал(а):а таких 10 штук
ShineOn писал(а):По Москве я думаю, что гораздо больше, чем 10 штук в день
максим163 писал(а):У нас в провинции
Mr.Bean писал(а):Давай мы сами за тебя заплатим и отдадим квитанцию в отдел, а ты езжай с богом , мы и протокол составлять не будем" Естестно я согласилсяотдал им 500р и уехал))
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1