Mr.Bean писал(а):ибо сиськи-письки ему пакаместь фиолетовы.
Моя первая жена старшему сыну ограничивала время работы программным средством "кабель питания".Mr.Bean писал(а):Какими либо программными ресурсами ограничить время работы, на обоих машинах.
Но это до поры до времени, он довольно быстро надыбал себе запасной кабель, маманя об этом узнала спустя год. 
Вот это как раз лечится довольно просто.Mr.Bean писал(а):Контроль за инэтом пока не стоит, ибо сиськи-письки ему пакаместь фиолетовы.

Стож писал(а):13 лет... Терзают меня смутные сомнения...
Akela писал(а):В 13 лет? Фиолетовы? Папаша - наивный албанец.
проверяю куда он ходит, ничего вызывающего подозрение.
Валера, я своим мелким тоже пытаюсь ограничивать время общения с iPhon'ом. Но мне проще, это всегда бывает под моим присмотром (телефон получают, только когда я дома).Mr.Bean писал(а):я хочу выделять ему дневной лимит. А будет включать его 8 раз по 15 мин в теч суток, или один раз на 2 часа мне по барабану.
Крутая штука, судя по скриншотам!Sir Antony писал(а):Вот как вариант тоже: Time Boss.
Sir Antony писал(а):И вот ещё, прога для Mac и Win7
GeodeZ писал(а):И родители не должны забывать о своих чадах - ходить всем вместе в кино и т.п. почаще.
)
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2