sandr писал(а):а потом позже мне батя откудо то надыбал SHARP 555...круче него не было...пожалуй...
да он у меня до сих пор на даче поет...![]()
у нас тоже двухкассетник SHARP был... на даче... пока с домой не сгорел в этом году....

sandr писал(а):а потом позже мне батя откудо то надыбал SHARP 555...круче него не было...пожалуй...
да он у меня до сих пор на даче поет...![]()
Zel писал(а):..........А ещё магнитофоны....
Да, да разве моно забыть старейшего друга "Электроника 302",
Mr.Bean писал(а):кнопка перемотки у нее не фиксировалась
Mr.Bean писал(а):......."Электроника" раздражала тем ,что кнопка перемотки у нее не фиксировалась, ее приходилось держать. И динамик у нее слабенький был, и батарейки быстро кончались..... вынимать и стучать друг об другаприходилось.
sandr писал(а):лечилось разборкой и пропилом натфилем прорези...
Mr.Bean писал(а):.......а еще телогрейка с повязанным поверх воротника махеровым шарфом............ Спасайтесь белки и еноты!
sandr писал(а):надыбал SHARP 555...круче него не было...пожалуй...
ShineOn писал(а):С этого места поподробнее, плиз!
ziv писал(а):Сколько себя помню в дворе гулял один (без родителей, говорят с 3 лет)
Устиныч писал(а):и никто не боялся отпускать ведь
sandr писал(а):меня с 8 лет отправляли в поезде одного к бабушке в деревню(12 часов пути)
blanc писал(а):Батарейки такие были большие - Планета
Переносные магнитофоны на батарейках - это уже совсем современные технологии! У меня были более старые модели, которые могли работать только от розетки. Первый у родителей был "Дайна", двухдорожечный. Первая бобина, как сейчас помню, была с Высоцким. Потом более старший сын товарища моего отца начал приобщать меня к чуждой каждому советскому октябрёнку-пионеру западной псевдокультуре - Rolling Stones, Slade, Beatles... А потом я сподобился подключить этот двухдорожечник к ламповому радиоприёмнику "Рапсодия" и записывать музыку с BBC (Сева Новгородцев) и "Голоса Америки". Как сейчас помню, по BBC записывал Pink Floyd, а по голосу - Creedence). Потом через несколько лет у соседа-одноклассника появилась четырёхдорожечная "Комета", пришла пора стереомузыки...Mr.Bean писал(а):"Электроника" раздражала тем ,что ... батарейки быстро кончалис
Эх, а мои детские фотки все у родителей... А сама идея очень правильная, хотя бы тем, что надо добраться и сосканировать. А то вот так хватишься, а под рукой ничего и нет.bbss писал(а):наши детские фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5