anton_gl
» 11 авг 2010, 12:49
Общеизвестный факт, женщинам не нужны ТЕ мужчины. Женщина хочет принадлежать сильному. И я настаиваю именно на глаголе "принадлежать". Потому как равноправие и, тем паче, женское превосходство самой женщиной отметаются с презрением и даже негодованием. Только принадлежать. Быть собственностью. Зависить. О как .
Сразу поясню откуда такой категоричный вывод: аттуда, матьиво!!!
Ва-первых, что это за всеобщее мужское заблуждение что у женщины болезненная страсть замужества? Современная бизнес-леди зачастую может содержать как себя, так и ребенка, да еще бывает, что и любовника. И все равно, блин, хочет замуж. НАФИГА?! Ответ прост - она женщина и хочет чувствовать, что кому-то принадлежит.
Во-вторых, в чем причина легендарной женской скандальности и стервозности? Вечные мигрени, неурядицы и стрессы? Чушь! И об этом заявляют сами женщины. А те, кто пробует щас возразить, подумайте, не знакома ли вам случайно фраза "Так все хорошо спокойно, что хочется поскандалить..."? Для женщины не может быть много спокойствия. Оно претит самой ее природе. Она перестает чувствовать силу рядом, беспокоится и подсознательно провоцирует проявление этой силы. Отсюда: если женщина скандалит, значит она устала от Вашей мягкотелости (инертности, наивности, доброты и пр.).
В-третьих, женщина физиологически устроена так, что не может доминировать. Нет у нее такого органа. Весь ее организм приспособлен для того, чтобы его покоряли.
И вот здесь я полностью согласен с предыдущим оратором. Женщину нужно покорять. Это не обязательно должно быть проявление силы. Женщина чувствует, что данный самец четко знает не только, что нужно ему - он знает, что нужно окружающим. А значит и персонально ей. И здесь уже идет подсознательное ожидание, что индивид может покорить женщину и образно взяв ее за руку отвести туда, где ей будет хорошо.
И еще, я давно уже очень четко осознал, что женщина сама не знает чего хочет. В принципе не дана ей четкость мышления и ясность виденья цели. Нет, канешна, случаются кратковременные вспышки, типа "Хачу этава мужика" или "Хачу вот такие духи". Но на вопрос о цели жизни или планах на ближайшие два года женщина не ответит. Или даже пошлет ф пез куда подальше с такими "дурацкими вопросами".
Оно и понятно. В том эмоциональном хаосе, в котором существует жещина, планы меняются быстрее, чем она успевает их осознать. Для примера, как вы ходите в магазин? Мужчина, идя в магазин, обычно четко знает что он ищет, где это искать, сколько надо денег и т.д. Он идет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО. Теперь дайте эту же сумму денег любой женщине, и скажите, что надо купить... А????? То-то же.
И это еще одна причина, почему женщине нужен мужчина владеющий ею. Она, сама по себе, прекольный девайс, бестолково мечеца до тех пор, пока не найдет того, кто сможет ее усмирить и направить. Причем, это касается практически любой сферы жизни. Женщина - воплощенное бесконечное сомнение.
И еще, лично я сомневаюсь, что мы всегда четко знаем, что значит "Овладеть женщиной". Можно женщину трахнуть и не овладеть. А можно лишь прикоснуться и овладеть ею полностью.