Если мне не изменяет память, тоСтраусь писал(а):И сколько у нас 0.3 промилле продержалось? Полгода?
Если мне не изменяет память, тоСтраусь писал(а):И сколько у нас 0.3 промилле продержалось? Полгода?
Sergik писал(а):Если раньше ( еще до 0,3) состояние опьянения определял только врач на основании времени реакции, адекватности водителя и т.п. (причем, водителя могли признать трезвым даже при наличии какого-то кол-ва алкоголя в организме), то теперь даже для врача единственным критерием является "нулевое" содержание спирта - и "неипет"!
ShineOn писал(а): Страусь писал(а):И сколько у нас 0.3 промилле продержалось? Полгода?
Если мне не изменяет память, то два года.
Страусь писал(а): Но мне не понятно. Раньше значиться давали?
им ещё кусок кинули очень лакомый и вкусный
Страусь писал(а): И сколько у нас 0.3 промилле продержалось? Полгода?
Изначально была спланирована именно такая подача в СМИ. Потому что подавляющее большинство вменяемых водителей так никогда не думало. Зато для "электората", который от руля далёк, это могло бы быть вполне похожим на правду, будет разве "домохозяйка" уточнять, что именно подразумевается по этими самыми промилями?Andrei190 писал(а):Не удивлюсь если это изначально было спланировано.
Страусь писал(а): И раньше тебя без анализа на количество промилле, только лишь на основании кривой походки не лишали прав.
Страусь писал(а):Да ну? Я как понял, клиническую картину опьянения еще никто не отменял.
На таких авто чаще других останавливают.Andrei190 писал(а):К чему это ты?
ShineOn писал(а):Может простительно для неграмотных? D:
Чего, правда что ли? А как же освидетельствование? Неужто отменили?Sergik писал(а):А теперь по-барабану клиническая картина, если прибор показал не "0"
махно писал(а):На таких авто чаще других останавливают.
махно писал(а):Ну теперь с другими напитками попробуй и сделай такой же отчет.![]()
Sergik писал(а): Дык, юрист, вроде....
BlkDem писал(а):"Травку" уже на подходе
Sergik писал(а):теперь по-барабану клиническая картина
ShineOn писал(а):А как же освидетельствование? Неужто отменили?
Минсоцздрав разве уже имеет право выпускать законы? Что-то мне в это слабо верится. Текстом официального документа можешь поделиться?Sergik писал(а):Указиловка Минздравсоцразвития.
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0