ansuome писал(а):На одних бутылках кваса пишут безалкогольный, а как то раз попалась бутылка - на ней было указано Возможное процентное содержание алкоголя.
ansuome писал(а):Если попадется в руки - выложу название.
нан писал(а):в безалкогольном пиве тоже 0,05% исть
махно писал(а):Ну теперь с другими напитками попробуй и сделай такой же отчет.ехал бы ты …
регион 63 писал(а): Повезло. Если бы показало, могли бы и меры принять, ибо проверять имеют право только водителя и у них действительно
Страусь писал(а):Хотелось бы услышать обоснование, почему гайцы должны озвереть?
rex66607 писал(а): им ещё кусок кинули очень лакомый и вкусный
Астра0103 писал(а): Ничего личного.
Представь себе десятка два таких "эксперементаторов" и себя в роли подопытного. Понравится?
Астра0103 писал(а): Ненавижу журналюг. Сволочи они все конченные.
Евген-Т писал(а): так "домогался" до доблестных сотрудников, устроили бы мне проверочек на дорогах на этот денёк! Не ахти кеак любят у нас такие "приколы"!
CTEPX писал(а): Мне вообще не понятен смысл таких экспериментов. Кому и что пытался доказать уважаемый топикстартер?
CTEPX писал(а):Лично для меня ничего не изменилось
Страусь писал(а): Для меня тоже. Веду все тот же образ жизни. Квас пью, когда жарко, окрошку ем, когда не столе. И гайцы такие же, как и раньше. Так от чего сыр бор? У кого-то жизнь изменилась? Почему?
В чем эффект?
Andrei190 писал(а):Озвереть в кавычки забыл взять. Мои оппоненты рассуждали примерно так
rex66607 писал(а): им ещё кусок кинули очень лакомый и вкусный
и теперь "бедному" автолюбителю прохода,точнее проезда, не дадут.
BlkDem писал(а):До изменения закона не стеснялся, так как знал, что даже если прибор покажет, медосвидетельствование подтвердит меньше 0,3.
BlkDem писал(а):Тоже самое. Этим 0,3 был рад именно за возможность спокойно пить квас.
Страусь писал(а):То есть раньше ты тоже квас не пил. Ага?
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0