Тормозит лучше прежнего. Короче делаем выводы - педаль может проваливаться от полного износа колодок и не обязательно что виноват ГТЦ. Единственное, что насторожило, это если резко несколько раз нажать на торм. педаль (при работающем двигателе), то моргает значек на приборке (ручник), но думаю это от избыточного давления в системе. Раньше я так резко и часто по педали не бил. В нормальном, штатном режиме все очень ОК.
.
. Так вот сейчас появилось торможение двигателем на передке, в том числе при нажатии на педаль тормоза, и я вам скажу, я подофигел от эффективности тормозов ибо уже привык был к их "слабости". Теперь при малейшем касании педали машина начинает тормозить, явно усилие на педали тормоза стало в 2 раза меньше чем раньше и сама по себе эффективность стала лучше.
. Когда тепло, то педаль тормоза продавливается до пола и такое ощущение, что тормозит один передок (и то еле-еле). А когда дубачелово на улице - то стоит только ботинок положить на педальку как уже лбом о баранку бьешся 

ansuome писал(а):Скорее всего ты накачал тормоза. .

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1