В общем, заклинило ролик натяжения ремня, который находится между шкивом респредвала и шкивом кондея (или два правых ролика). Вот фотка с форума (не моего движка)

Причем, при разрушении самого валика произошел изгиб оси, на котором он сидит, его вывернуло из крышки, отколов кусочек силумина

Требуется замена всей крышки. У самарского дилера срок поставки запчасти-10 дней, плюс сам ремонт, в общем 2 недели долой. Есть такие варианты:
1. Снять крышку, отдать её на завод и заварить разрушенное место аргоном, после чего нарезать резьбу, собрать. Но тут есть риск получить несоосность данного ремонтного узла по отношению ко всем остальным шкивам и роликам и, как результат-износ ремня или его сбег с направляющих. Причем, снять крышку, поставить, сливать масло, работы до хрена, гарантии на на такой ремонт, сами понимаете, никто не даст. Гемору много, процент качества на выходе ничтожно мал. Вывод: отказать.
2. Поставить другой ремень от дизеля без кондея. Он короче. При его установке у меня не будет работать климат, т.к. короткий ремень пройдет мимо этого ролика, мимо муфты кондея и одного из роликов натяжителя. В таком виде доехать до Питера и там уже отремонтироваться по-нормальному, с заменой крышки. В общем, я останавливаюсь именно на этом варианте. Но Питера я не знаю, адреса, явки, пароли тоже. Ребята, помогите, плиз, с заказом этой самой крышки (или может, где на разборе можно будет не новую поискать). Леня, выкладываю, как ты просил, свои ВИН и каталожный номер крышки
VIN KNEJC524875658405
Каталожный номер крышки 213504А001
Ребята, правильное ли я принимаю решение?
Могу ли я рассчитывать на то, что в Питере мне удастся отремонтировать авто быстрее, чем в Самаре?
Ну и главный ворос-это сумма ремонта. Сама крышка стоит примерно 5 тыр, как мне сказал самарский дилер.