Не стал отдельную тему мутить - сюда напишу.
Короче, стоит у меня дома на окне камера и пишет постоянно перекрёсток под окнами. Поставил её, потому что на этом перекрёстке постоянно бьются машины из-за идиотов, которым пох... на знак "STOP", были даже смертельные случаи, в т.ч. погиб просто прохожий. Я писал письма в соотв. инстанции, но плевать хотели наши власти на народ, естественно, хотя слева и справа от перекрёстка две школы! Но это отдельная тема и сейчас не об этом.
В общем, в подавляющем большинстве своём водители плюют на вышеупомянутый знак СТОП и, в лучшем случае, просто притормаживают. И только единицы останавливаются полностью. И вот на этом-то частенько здесь гайцы и ловят. Почти каждый день слышу под окнами: "....Такой-то....остановитесь!" и начинается всем известный процесс. А у меня же камера! Вот, сегодня решил записать происходящее, а именно - дачу/получение взятки взамен на закрытые глаза за нарушение. Вижу такое из окна постоянно, а сегодня направил камеру и заснял.
Теперь думаю.... выложит где-нить в инете или нафиг мне лишний гемор?
При желании могу целое досье на сотрудников и их жертв таким макаром насобирать
Мне сверху из окна отлично всё видно, как они сидя в машине, и не подозревая, что их увековечивают для истории, берут денюжку у незадачливых водятелов и неловко пихают к себе в кармашек
Робин Гуд во мне настаивает на опубликовании видео-улик в инете или скинуть телевизионщикам каким-нить, а мистер Здравый Смысл заставляет подумать о здоровье и прочих благах, чтобы они оставались нетронутыми.
Дилемма....