только хотел похвалить "аа" за.. эээ.. пока что отказ от гарантийной покраски стойки, т.к. , говорят, стекло моей соренты (там есть сколы) расыпится нахрен при демонтаже, а никто за него платить не собирается.
Благодарность, собсна

, не за отказ от ремонта, а за то, что не стали снимать сразу, т.к. раскололи бы и пошла бы бодяга с "кто отвечать будет", а машина нужна.. нунафиг, думаю, поезжу пока так.
А вот косяк всплыл после замены шатуна. Поддон как-то так криво поставили, что пережали прокладку и теперь вкусный
дорогущий мобил делвак мелкими дозами смазывает изнутри листы защиты картера и коробки. Часть масла таки вытекла на асфальт родного города, почему я этот косяк и заметил.
Спустя полтора месяца после ремонта.
Хорошо, что 8 литров масла: есть чему вытекать и не сразу
Внимание, вопрос одноклубникам:
с учетом записи в заказ наряде о "гарантии на работу - 14 дней (!!!

)" попросят ли меня деньгами простимулировать
дальнейшую хреновую работу криворуких слесарей развитие качества услуг сервиса, или "аа" окажется на высоте (как мне хочется о них думать) и все починит "гарантийно" ?
Ответ - в четверг вечером 8)
Добавил через 2 дняотчотец:
кружка меда - косяк признан с извинениями и обещали что починят.
ложка жегтя - осмор (загон на подъемник, снятие защиты, собственно осмотр, установка защиты, выдача машины) заняло 3 (прописью: три!) часа

. Ессно в этой ситуации мне ничего не оставалось, кроме как перезаписаться, благо масло не рекой льется.
но, блин, 3 часа