LEO писал(а):Как на физиков инет оформлять - безлимитка в пределах 500 рублей
Лёня! а как дела обстоят с батаниками?

LEO писал(а):Как на физиков инет оформлять - безлимитка в пределах 500 рублей
Вот-вот! Уже третий месяц сижу на ней на работе, проблем не знаю. Анлим, на торренты-шморенты тоже вполне хватает без оглядки. Скорость на dowlink вполне приемлемая, вот на uplink никакая, конечно, но оно мне не сильно критично.Стож писал(а):Может, Yota купить?
Кстати, предложи им тогда почту считать в обратную - ведь она при отправке всяко раза в два больше файлики может делать, чем их реальный размер.Dosey писал(а):Сколько данных передано столько и должно быть учтено. А уж что там при разархивировании получилось - не их дело имхо.
Страусь писал(а):Правда провайдер ошибся,
Дурак потому, что! Знал, что им повода давать нельзя, и все равно не удержался!bbss писал(а):Я просто не понимаю как можно не дышать... Причем добровольно!
У нас в здании не ловит...Стож писал(а):Может, Yota купить?
Посмотрю, что за зверь!Sleiter писал(а):инфолайн возьми,
Не ошибся, я в деревне Хорошево живу!Fisher писал(а):Я тоже был уверен что ты в городе Москва живешь. Видно ошибся.
Тоже так думал, поэтому и начал качать.Dosey писал(а):с какого бодуна скачаный архив учитывать по размеру разархивированного? этож форменный пистецид
Астель телеком.Dosey писал(а):интересно, что за пидалурги так делают?
+1000LEO писал(а):а как на юриков, так сразу в 10 раз дороже.
CTEPX писал(а):в связи с последними событиями с айфоном - все контакты потерялись
I-man писал(а):я в деревне Хорошево живу!
Да не за что. Ты держись.I-man писал(а):Всем спасибо за участие!
Под Мневниками!Gads писал(а):под Коломной?
Спасибо, зайду к нашим телефонистам, узнаю.Dosey писал(а):если внутри здания ловить не будет, можно через юсб удлинитель куда нить на окно присобачить.
А их и нет. Просто карты не были запакованы. Это я немножко напраслины нагнал на провайдера. Карты шли пакетом "Европа". Я посмотрел, что внутри, посмотрел, сколько весит каждая, и нажал Enter. Скачка началась, мня отвлекли рабочие дела, и я поздно увидел, что в этом пакете не только Европа, а весь мир!Dosey писал(а):Я кстати, в договоре не увидел таких правил расчета трафика.
Зато теперь сможешь без проблем путешествовать по всему мируI-man писал(а): в этом пакете не только Европа, а весь мир!
I-man писал(а):Просто карты не были запакованы. Это я немножко напраслины нагнал на провайдера. Карты шли пакетом "Европа". Я посмотрел, что внутри, посмотрел, сколько весит каждая, и нажал Enter. Скачка началась, мня отвлекли рабочие дела, и я поздно увидел, что в этом пакете не только Европа, а весь мир!Так, что, как писал выше, сам дурак!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2