Chizhikoff писал(а):да походу подшипник ступицы загудел (это уже не гарантия, правда, а жаль).
Chizhikoff писал(а):Михаил написал мне, что подойдут те, которые есть. .
ну хоть инфой побалуйте!пружинки хоца!!! 

marshal писал(а):Блин "КОНИКИ" лежат,а поставить не могу

Mikl77 писал(а):Вношу уточнение по 3.3.
Подойдут только "по размеру", НО будет отличие "по жесткости", т.к. у "бензина" и "дизеля" разная развесовка. На 3.3 передняя подвеска будет жестче.
регион 63 писал(а):Mikl77 писал(а):Вношу уточнение по 3.3.
Подойдут только "по размеру", НО будет отличие "по жесткости", т.к. у "бензина" и "дизеля" разная развесовка. На 3.3 передняя подвеска будет жестче.
Насчет жесткости не знаю (куда уж мягче-то?), но по высоте морда реально задрана будет, хоть на пружинах +30, хоть +20. Ставил и те и другие. В итоге - отрезал треть верхнего витка. Все равно высоковато. Саше ака Старому Матросу отрезали почти виток - машина только выровнялась, а он хотел бы перед чуть ниже зада. После обрезки получил чуть более жесткую морду, чего, собственно, и добивался.
|
Передние пружины +25, задние такие же как на дизеле. Ничего не задрано. Задница чуть (очень чуть-чуть) выше морды. Правда, аммо стоят штатные. Во время поездки в Кижи за Медвежьегорском пришлось проехать порядка 140 км по дороге сплошь в ямках и выбоинах. Шли 100-120 км/ч яки по автобану 
Koreez писал(а):Ничего не задрано. Задница чуть (очень чуть-чуть) выше морды.
) - 515 мм до арки. Зад на новых 485 мм.
nicky писал(а):Для ДОРЕСТАЙЛА необходима замена резиновых прокладок между верхней частью ЗАДНИХ пружин и рамы на прокладки от РЕСТАЙЛА, по аналогии с рекомендациями немецкого производителя пружин H&R.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3