Gads писал(а):ты перейдешь на пузотерки
немного и не долго

Сан Саныч писал(а):ну немного можешь порадоватьсянемного и не долго

, поэтому прижимают и от этого очко еще больше напрягаецца
... автомат не задумчивый, но я его сильно не кручу пока, переключается без рывков , при вывернутых колесах не дергается
. куча всяких кнопочек (жаль что не климат а кондей) материал сидений с виду кажется надежней (в сорике протерся) . балалайка встроенная оч приличная, есть даже флэшка и внешний вход... антенна не заедает и не заклинивает, патаму что не выдвижная
), но если залазаю, то достаточно комфортно... а еще есть 5
датчиков от ремней безопасности, а так как я ими не пользуюсь (здесь цитат не надо
) и пассажиры мои как то тоже, то немного напрягает пиликанье и мигание на панели... обзор хороший спереди и сбоку, но по диагонали назад вообще ничего не видно (у меня три двери), но тут зеркала выручаю, в них оч хорошо всё видно... ну всё электрическое, есть еще одна приятная мелочь: на панели есть кнопка управления ЦЗ, т.е. есть режим "двери открыты" или "сел-тронулся-закрылись"... ключ СКЛАДНОЙ!!! что тоже приятно... двери тяжелые - непривычно, ковры с защитой в салоне подарили... пока так, если ещё что вспомню - напишу.YAN писал(а):Я очень надеюсь,что следующей темой
Сан Саныч писал(а):но жена видит меня на туареге...

или тут оставить?

YAN писал(а):Послушай женщину и поступи наоборот!"

Я задумался. 
Сан Саныч писал(а):я просто не очень люблю гламурные машины (а новый туарег именно таким мне и видится)

TarZaN63 писал(а):чо, вот прям так можно в отдельную тему скинуть??? или тут оставить?а за флуд не я отвечаю..... пусть "здешний" куратор парится...
TarZaN63 писал(а):главное - это то, что у тебя всё ХОРОШО!!!
, а мохав я весной куплю 
YAN писал(а):он геморройный!
Сан Саныч писал(а):а мохав я весной куплю

Сан Саныч писал(а): в новую квартиру
TarZaN63 писал(а): на Воронежской?

Сан Саныч писал(а):на 6 просеке, с видом на волгу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3