Во наконец то дальше можно продолжать. Фото дверей будут но на следующей неделе еще до дверей руки не дошли. Кстати задняя уже сделана но сфоткать не хватило питания фотоаппарата.
Ну ладно опишу так ну а дальше по порядку.
После оклейки всех полостей и поверхностей салона начинаем обратную сборку.
Сначала стелим ковровые покрытия, не забудьте в тех местах где на нем дырки прорезать в изоляции отверстия под крепеж.
Далее ставим боковину левую предварительно проверив наличие всех пистонов и разжимов. Которых нет меняем на новые а те что застряли в отверстиях вынимаем. Боковину сажаем на место, там есть направляющие штыри и несильными ударами загоняем пистоны на их места. Удары идут сверху вниз по периметру. Не забудьте до этого поселить ковровые покрытия. а то потом геморою будет их запихивать, я это прошел, не советую. Тоже самое с другой стороной. Далее заворачиваем на место винты. Потом тащим сидения и ставим их на штатные места. Болты их крепежа завертываете очень аккуратно, резьба мелкая, при перекосе накрывается, я с одним болтом натрахался. Далее прикручивает ремни безопасности. После этого устанавливаем пластиковые перегородки этим разжимая боковины, закручиваем винты внизу в углубления. Изолируем задний бортик и на него устанавливаем пластиковую накладку, Легкими ударами загоняем ее пистоны и прикручиваем винты. По багажнику все. По задней двери и боковым дверям поздже.

вообщем намучался по полной. Будет время отчет с фотографиями выложу. Изоляция должна быть трехслойная фольга, пенополистерол, полиуретановый герметик. Выпускает АНТ Электросталь. Так что спроси у своих установщиков что они тебе там наклеили, вообще-то должны были дать образец материала и сертификат к нему в идеале. Ну а так по объему работ "только работ" цена раза в 2 больше. После наложения нормальной изоляции двери становятся тяжелее и закрываются с глухим звуком. У меня сейчас звук от дороги перместился в область передних арок так что прийдется и их обклеивать, но ко всем прелестям добавилась аэродинамика или мне кажется, ну уж крышу точно не буду обклеивать и так офигел уже.