лонжерон23 писал(а):Не нравится её эскиз -- предложи свой и докажи , что он лучше
Завтра предложу вот такую шапку на главную страницу

Думаю, что шефу тоже больше понравится, нежели её вариант под названием "мечта импотента"

лонжерон23 писал(а):Не нравится её эскиз -- предложи свой и докажи , что он лучше
Dosey писал(а):а я предлагаю использовать ситуацию в своих интересах.
I-man писал(а): А на второй самолет красивый. Мне нравится!
CTEPX писал(а):Леш, у меня под аватаркой есть ссылка, или в профиле моем посмотри.
Dosey писал(а):я не вкуриваю, а что в текущем сайте не устраивает?
Dosey писал(а):я не вкуриваю, а что в текущем сайте не устраивает?
Страусь писал(а):Заказчик считает
bbss писал(а):Дима, не перечь им и делай как тебе говорят. Фиксируй распоряжения руководства. Не саботируй! К пониманию глупости происходящего боссы должны сами подойти...
Зачем так говоришь? Я знаю довольно много женщин с двумя и даже более детьми и очень даже приличной фигурой. Моя жена, например.TarZaN63 писал(а):и, наверняка, фигуры тоже уже нет. после двух-то детей...
+100! Профессиональный подход.лонжерон23 писал(а):Не нравится её эскиз -- предложи свой и докажи , что он лучше
-100! А это крайне непрофессиональный подход. Хотя бы почитайте мнение на эту тему широко известного в узких кругах Артемия Лебедева. Дословно не помню, перескажу своими словами: "Даже если заказчик попросит меня сделать плохой продукт, я это делать не буду. Мне плевать на эффективность продукта в бизнесе заказчика, но мне не плевать на мою профессиональную репутацию".Biz писал(а):А я бы забабахал такой сайт, с сохранением орфографии, и ссылку поместил "Designed by XXX"
Я бы даже сказал - не по-мужски. И не стыдно вам, почитать эту тему, тут столько веб-дизайнеров собралось и накинулись на девчонку, которая предлагает сделать рестайлинг сайта. Даже автомобили периодически перелицовывают, сайты то всяко проще обновить. Только делать это должны профессионалы, а не референты.лонжерон23 писал(а):А глумиться над матерью-одиночкой не по-пацановски
Хороший пример шапкозакидательства больших начальников на государственном уровне.bbss писал(а):По традиции в информационных технологиях и связи досконально разбираются все без исключения высокие руководители хоть раз в жизни видевшие кнопочный телефон, радиостанцию и настольный ПК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11