Ну значится так. В выходной возвращался не поздним вечерком домой. Мы шли в паре с Сашей ибн Mex. На спуске догнался лося. Лосик маленьткий был, примерно 10 см., шильдик такой. А был шильдик лось на задней двери хонды c-rv. Машина та была не новая, но в приличном состоянии. Да и не об ней речь. Я оказался неправ. Справедливо заплатил штраф 500 рублей и 30 рублей комиссию. Ду на к чему все это. У хонды, так немного царапки да сколы на защитном цехле запаски. да вроде намного бамер поцарапан (а может треснут - это вскрытие покажет), ни да и дверь задняя вмята (немного так, в принципе если не присматриваться да линейкой не примеряться то не сильно видно). Ну и крепление само запаски немного свернуто. Короче так, по осаго все выплатят и отреставрируют. Не придать значение так и не понятно.
Ну вот это была присказка, а теперь сказка.
Значится я плачу, сижу пью пивол и плачу.

Так вот замялся капот, и требуется ремонт.
Пршшу клубней дать совет, что делать:
1) менять целиком капот? Вроде как предлагают в Евроавто капот за 11 0000, да и еще один с разборки так же предлагает. но вроде как может краски не сойтись. У меня немного машина выгорела, так что красить заново.
2) править. вытягивать старый, и заново красить.
Тут просто у меня еще одна прицина есть для обращения в покраску. Нужно красить заднюю дверь, т.к. соль и перец зимних дорог все таки сделал свое дело. пузырики пошли. Некрасиво у меня задняя дверь смотрится.
А тут вроде как мысль есть и решетку сменить, может от рестайла поставить?
Помогите советом, кто примерно что по ценникам знает в сервисах. Что дешевле то будет?
Да. пы.сы. Перед человеком и его семьей извинился. В самом деле ненарочно, так получилось. Сам домой хотел попасть пораньше, а проваландались с оформлением часа 4. Жалко, машинку жалко, лосика жалко, себя жалко, и кашелеекеееккк свой жалко.