Срочно вылезти из под машины!!!! И в движок лучше не заглядвай,там внутри всё в масле! Расслабься и продолжай наслаждать владением такого замечательного автомобиля! У тебя кожа тоже не младеньческая, годы берут своё
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
В смысле это у всех так? Я думаю надо что то делать с ней хотя бы для успокоения души. Может просто с кисточкой за лесть и прокрасить все битумный краской? ка думаите
Сильно не растраивайся, будет тепло отмой все и не важно что немного ржавое, купи антигравий в балонах, черный или серый благо этого навалом. хватит 3-4 штуки и пройди, держится отлично и главное нужна либо яма или эстокада делов на 15 минут и через 10 минут можно в путь.Я правда делал сразу после покупки и все ништяк.
Ничего не надо красить.Ржавеет то что не защищено ни краской не оцинковкой,стало быть ржавое то что и должно быть ржавым[кованые детали,тяги,клодки,торм.барабаны и т.п.]Такое можно видеть под любой новой машиной.Так что не надо заморачиваться,принято считать что эти детали прослужат долго. Их замена бывает как правило не от статического старения[ржавчина],а от динамического [трение,кручение и т.д.]