Сегодня посетил открывшийся совсем недавно техцентр Хюндай. Вчера осознал, что примерно через неделю наступит отпуск, а Сорик нуждается в проведении технического обслуживания (промежуточного), смены масла и диагностики для выявления возможных проблем. Озадачившись этой проблемой я позвонил по телефону нашему уважаемому соклубнику, проверенному в покатушечной грязи и шашлычном дыму, Олегу ака
Chipiko. Буквально через пятнадцать минут, после пары телефонных звонков, у меня сложился план на сегодняшний день.
К 9-00 мы уже пили кофе на заправке ВР (Это ориентир!). Это первая заправка по ходу движения из Москвы. Рядом с ней "хрустальное гнездо
Chipiko" - хюндаевский дворец

. Въезд через заправку ВР.
Все совершенно новенькое, наплыва посетителей и очередей нет. Нас с Ларисой любезно принял мастер приемки Александр Петров. Я описал Александру свои пожелания и уже минут через пятнадцать мы брели пешком в торговый центр КИКА (примерно километр вперед по обочине). Через пару часов в обратном порядке вернулись в техцентр и увидели Сорика на площадке. Все было готово! Взаиморасчеты меня приятно удивили. Скидки работают!
Тех, кто пойдет по моим следам нахожу нужным предупредить: Техцентр для обслуживания автомашин Хюндай. О расходных материалах и запасных частях для Соренто необходимо договориться заранее. Так я и поступил, маслице привез свое, а фильтр Для Сорика мне ребята нашли и привезли. Очень подробно мне ходовую просмотрели и подвеску. Были у меня на этот счет сомнения и Александр все проверил. Отдал я за любезное отношение, диагностику, работу и фильтр всего около 2500! На Фаворите это просто невозможно!
Все понравилось! Спасибо Олег!!!
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>