Флинт
» 16 май 2010, 20:52
буду в Питере в сентябре этого года и около месяца в апреле следующего. К тому времени думаю соберется нужная сумма, плюс немного кредита. 2003 так как рассчитываю примерно на то, на что смогу претендовать в ценовом диапазоне 560+/-, если брать реальные цены, ну и года +/-, а не завышенные авторушные. Ну и время на поиск подходящего варианта будет. Вот такая вот статистика. Вообще должно выбирал, были и варианты, Lexus RX300, Pathfinder, все начиналось еще с Паджеро 3. Но всегда возвращался к желанию приобрести именно Соренто. Эта модель устраивает меня по всем параметрам, показателям, наличием диллерского автосервиса с знакомыми в городе, интерьером, экстерьером. Вообще к КИА еще с прыщавого возраста улыбался, это мои инициалы, тогда хотелось еще Серато, но вовремя перегорел. А вот о приобретении этой модели лет 5 думал. последние полгода осознанно и серьезно. Поэтому и график расписан по финансам, мы люди не богатые. Вот сменю в феврале 2011 права на 10 лет и вперед ))
ну можно и до Москвы за хорошим вариантом будет смотаться, благо там недалеко, если подешевле будет, или посвежее или пополнее компл. за ту же цену. Мыслим во времени, к следующему году еще год использования приплюсуется, что повлияет на цены.