Пескоструить надо катерок, 5,5 м длинна. Катерок каютный, поэтому работки не мало.
Возьмутся ли?
В Волгограде оценили мою покупку на 5+, корпус катера Восток который я привез на перестройку первый в таком живом состоянии у них, искал я его с года полтора, другие варианты катеров и особенно пластик даже не рассматривал, только браконьерский Восток и только водомет - чтобы последний выкинуть, тем самым остается конкретно усиленная корма, предложений было наверное с десятка 2, этот нашел только в Краснодарском крае (покупка шла через судебных приставов, исполнение наказаний и т.п. структуры, но цели таки достиг, катер отобранный у браконьеров стал мой!), не заморачиваясь слетал, посмотрел и купил. Корпус действительно идеален (кроме покраски

), но браконьеры покрасили его в серый цвет и кистью. После небольшой перестройки, хочу его покрасить довольно таки качественно, в виду того что корпус дюралеминиевый, пользоваться химией не хочу.
Вот сие чудо, привыкшие к блестящим и натертым машинкам покажется довольно мрачновато.