Nikoz писал(а):Ну и как машинка?

хочется сказать" ВАУ!!! Самолёт!!!" Доехал из Курска до Твери...Я под кайфом, жена тоже. На обгонах зверь. Конечно всё относительно, но по сравнению с моей прошлой машиной-зверь. Пробег 50 тыс. круиз, подогрев сидений и щёток, куча аирбегов, передний и задний парктроник, громкая связь,эл. люк,эл. сиденье водителя, музыка - сенсорный Альпайн с ТВ,ДВДи, мультилок на коробку,сигналка с запуском и турботаймером, ксенон,под днищем весь защищён,складывающие эл. зеркала.Вобщем всё есть. Вот только резина летняя родная Ханкок,ей уже потчти пипец, через год надо менять,а зимняя хорошая Континенталь, но без дисков. Так что буду сейчас замарачиваться на всю эту лабуду. Плюс срочно нужен багажник на крышу,а то штатный маловат, я ж 19 июля опять еду в отпуск, ну и конечно буду заказывать логотипы клуба. В Курске куча Сориков, а членов от туда потчти нет, странно.

Про расход, заправил я в Курске полный бак, проехал до Твери 710 км, опять залил полный бак, зашло 61 литр, я в шоке...

расход полуается меньше 9 литров??? что то неверится, но факт. Доеду до дома, посчитаю снова. Я расчитывал на 10 литров по трассее, а тут приятно удивлён. В Курске с бывшим хозяином моего Сорика, тестдрайвили нового Сорика. Машинка конечно понраилась, но пластик...как в ладах, еле уговорил его купить нового, говорю мол через 5 лет опять забреру