ТЕМ КТО ХОЧЕТ БАГАЖНИК НА КРЫШУ!!!

Купля-продажа багажников, решёток, порогов, ковриков в салон, атосигнализаций, оборудования для чип-тюнинга и прочего тюнинга

ТЕМ КТО ХОЧЕТ БАГАЖНИК НА КРЫШУ!!!

Сообщение DEN » 03 дек 2007, 11:54

дОБРОГО ДНЯ ВСЕМ. Не далее как в пятницу еду по городу, навстречу едет сорька и что я вижу :shock: у неё на крыше без оейлингов стоит багажник "ТУЛЕ". На тот момент я не был толко в одном последнем магазине где ими тогруют, я помчал туда. Отловил менеджера и вопрос им в лоб "Вы говорю на соренто без рейлингов ставили багажник?" на что получил утвердительный ответ "ДА".
Короче парни оказались менеджерами на 5+, они взяли все комплекты и методом проб и ошибок подобрали. Кому интересно по цене с аэродинамическими поперечинами получается около 11тыщ рублей.
имея мини "танк" остаётся выбрать лишь направление
DEN

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002

Сообщение GogVan » 03 дек 2007, 12:45

Так поделись "в стихах и песнях" :) какой (из чего) необходимо собрать комплект для водружения багажника на крышу без релингов.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется. :)
GogVan

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Доп. информация: Кореец. SuperTOD от BlkDem.

Сообщение sparrow » 03 дек 2007, 14:03

Рассказываю о негативном опыте моего приятеля. Был у него Рено сценик и на него были куплены и установлены поперечины, цепляющиеся за дверные проемы. На них тут же прикрутили крепы для двух лисапедов, а на зиму планировался бокс. Но до бокса не дошло, т.к. выяснилось, что при движении с лисапедами (даже с одним) эта конструкция сплзает назад до места скругления проема. Подтяжки, подкладывание резинок ничего не дали - поперечины перемещались до упора и там здирали краску. Может за сорентовскую крышу они будут цепляться жоще? И еще сам лично видел, как со встречного А6 сорвало борд. Правда не разглядел - только крепления вырвало или поперечины. Так что будте осмотрительны в своем выборе.
Вечно пьяный.
sparrow

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: был. Теперь
VW Touareg GP 3,0 V6 TDi

Сообщение AlexQDE » 03 дек 2007, 15:14

GogVan писал(а):Так поделись "в стихах и песнях" :) какой (из чего) необходимо собрать комплект для водружения багажника на крышу без релингов.

И я,и я хочу знать. :oops:
AlexQDE

Сообщение podvoh » 03 дек 2007, 20:23

Без релингов поперечины цепляют за дверной проем, а значит .....пипец краске.
Кто хочет заплатить 11тыков, что-б тебе поскрябали авто :o
Возможно месяц -два все будет ОК. Потом крепление разболтаются и :evil: А каждый день проверять :lol:
Подвох- это не добыча, это охотник.....но под водой

http://gbi-promsnab.ru/
podvoh

Благодарил (а): 6 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое

Сообщение DEN » 04 дек 2007, 04:54

GogVan писал(а):Так поделись "в стихах и песнях" какой (из чего) необходимо собрать комплект для водружения багажника на крышу без релингов.

Яопыта как такового по эксплуатации такого багажника не имею, но поскольку от нас на расстоянии 200 км расположена неплохая гора "Зеленая", то у нас пол города ктается с такими багажниками. Скорее всего у тех у кого он солзает, ставили таки же менеджеры :o как те которые мне отвечали тупо глядя в каталог "такое не возможно!"
я один раз возил такой багажник еще на тойёте, причем вёз окно пластиковое, всё было нормально, как он задирал краску непонятно, на крышу он опирается через резиновые прокладки, а за дверной проем цеплялся поверх дверного уплотнителя
имея мини "танк" остаётся выбрать лишь направление
DEN

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT

Сообщение AlexQDE » 04 дек 2007, 12:54

podvoh писал(а):Без релингов поперечины цепляют за дверной проем, а значит .....пипец краске.
Кто хочет заплатить 11тыков, что-б тебе поскрябали авто :o
Возможно месяц -два все будет ОК. Потом крепление разболтаются и :evil: А каждый день проверять :lol:

Ни кто и не собирается возить эту конструкцию постоянно, сборка-разборка занимает 5-7 минут :) а все остально время передвигаешся с ЧИСТОЙ крышей над головой, без всяких там релингов и поперечин :P
AlexQDE

Вернуться в Купля-продажа тюнинга и аксессуаров