Fisher писал(а):И тогда почему
Серёг, честно - а хрен его знает! По моему это уже от политики и жадности производителя зависит!
Добавил через 1 минуту
Fisher писал(а):что курили инженера, спроектировавшие данный автомобиль
И мне тоже интересно?
Fisher писал(а):И тогда почему
Fisher писал(а):что курили инженера, спроектировавшие данный автомобиль
Багряша писал(а): политики и жадности производителя зависит!
bog13bog писал(а): просто народ начинает затягивать в частности.
bog13bog писал(а): Я сам стоял перед выбором мицус-сорик, победили множественные отзывы
bog13bog писал(а): собственные ощущуния.
Fisher писал(а):....... но такое ощущение что я попал в секту поклоняющихся Сорентоидолу. Пишишь свои ощушения по опыту эксплуатации и тут появляются идолопоклонники и начинают молится на соренто, мол круче машины нет, а если считаешь что есть, то что ты тут делаешь. ..........
Исходя из своего опыта и времени владения данным авто (4 года мои и пробег за 200 000 км, из них 130 000 мои) могу УТВЕРЖДАТЬ что данное авто не очень надёжное, но есть и хуже (слышал), не очень дешёвое в обслуживании (одни форсунки чего стоят), .........
И Соренто очень загадочная машина.Порой удивляешься и думаешь, что курили инженера, спроектировавшие данный автомобиль?
sbkms писал(а):плохо что у соренто понижайки нет
sbkms писал(а):плохо что у соренто понижайки нет
sbkms писал(а):пойду матчасть учить
sbkms писал(а):пойду матчасть учить
Fisher писал(а):Порой удивляешься и думаешь, что курили инженера, спроектировавшие данный автомобиль?
sergei-g писал(а):Я являюсь владельцем Монтеро 3,5 бензин
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1