Ismail писал(а):Я уже подумывал об этом.
Какую жидкость лить, добалять можно? Что советуете?...
По мануалу. Любого производителя по личному предпочтению.
Ismail писал(а):Только что вернулся из сервис центра Huyndаy. Думал хоть там помогут.
Гоняли тачку туда сюда. Звук появляется при езде на 2Hi и на 4Hi.
Подняли на подъемник тоже.
Выяснилось следующее. На подьемнике звук проявляется на 4Hi, т.е. при включенной раздатке, в момент резкого отжима педали сцепления. Звук, как сказали, сокнцентрирован между раздаткой и коробкой. На последующие вопросы и мои предложения разобрать коробку и т.д. отвеиили, что не имеют права смотреть КИА.
В результате предположили также, что это конструктивно заложенный звук. Но посоветовали мне найти аналогичную машину и прокатиться для сравнения.
Ismail писал(а):Кстати заметил такую вещь. После того как поезжу, звук уменьшается, некоторые звуки почти не проявляются.
Видимо от того что коробка разогревается...
Ну что за ....
Борисыч писал(а):з/ч стоит 18000 р!)
Думаю, что дело не только в эксплуатации, а скорее в том, что на передней крестовине стоит маленькая масленка и мне её не шприцевали ввиду отсутствия соответствующего переходника. Обычно я не захожу в ремзону, а тут пришлось и я увидел, что задние крестовины со следами смазки, а передняя сухая и ржавая.verhoven писал(а):да, видимо Вы раскручиваете внедорожный потенциал Соренто на все 150%
Передняя крестовина отдельно в з/ч не поставляется и меняется в сборе с карданом, как кстати и на других машинах.Blind Sniper писал(а):Крестовина $700?!!!
Из чего она сделана?!!! Из золота с вкраплениями бриллиантов?!!!
Похоже это нужно делать при каждом ТО или во всяком случае напоминать об этом (или просить).сергейка писал(а):Т.е. в перечне работ по любому ТО надо искать шприцевание 3х крестовин? Или как часто это делается? Входит в регламентные ТО или просить надо? Читал кто-то сам делал, но ведь это яма, шприцы и тд.
сергейка писал(а):шприцевание 3х крестовин
Так вот его на Сандоле, что на Кусковской, и нет. Имейте в виду.Marsek писал(а):а на передний нужен переходник - тонкий наконечник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1