Sleiter писал(а):С их новым помещением, важно выделить отдельную зону под клиентов которые в ожидании (чего угодно)
Я думаю, что всё будет. Старый зал сейчас подшаманят, и сделают зону для клиентов лучше, чем она есть сейчас. Хотя и сейчас там есть диванчики, автоматы с напитками, компьютер с интернетом.
Sleiter писал(а):Там телек с фильмами крутить нашими старыми любимыми.
Ну с фильмами не с фильмами, а спутниковый ресивер там раньше был подключен. Пульт на всеобщее пользование был выложен - пощёлкай, выбери, что тебе больше нравится. Кому-то фильму, кому-то новости, кому-то музычка тынц-тынц-тынц. Сейчас временно убрали скорее всего из-за ремонта, потом наверняка повесят. Или в зале, или в столовой (в центральном проходе напротив подиума уже вывеска стоит про неё).
Sleiter писал(а):Один комп соорудить для выхода в интернет для желающих, раз нет ВайФай
Так он никуда и не делся, стоит себе, работает. Даже музычку через него из интернета на колоночки гонят. В воскресенье сам лично за этим компом сидел. Расположен в старом зале, напротив входа в туалет (т.е. там же, где всегда стоял).
Sleiter писал(а):Для детей замутить раскраски и т.д.
Ага, ещё отгородить комнату, как в IKEA, заполнить её шариками и пусть детвора резвится... Я думаю, что автосалон всё же не специализированное детское заведение, лучше приезжать туда без детей, если им там совсем скучно. Хотя я могу точно сказать, что пацанам там и без раскрасок скучно не будет - столько пепелацев выставлено! Я сам редко когда без детей приезжаю, так им развлечений там выше крыши (кроме моих походов в ремзону, туда я их не беру от греха подальше).
tall100'y писал(а):никому они там были не нужны
Обратная сторона медали, называемой рынком, когда спрос намного выше предложения.