ПаVел писал(а): немного сизый дымок из сапуна вентиляции (кстати это нормально или нет? )
Думаю нет. Во всяком случае у меня такого нет.
А сизый дым из сапуна бывает когда кончаются маслосьемные колпачки, либо поршневые кольца.
ПаVел писал(а): немного сизый дымок из сапуна вентиляции (кстати это нормально или нет? )
ПаVел писал(а):События похоже развивались так: вырвало форсунку и мотор стал засасывать масло из под клапанной крышки в цилиндр.
Balbes писал(а):Fisher, прочел все 5 страниц ссылки...Увидел, что у тебя проблема решилась именно так..., но физику пропадания масла из сапуна при замене колец под форсами так и не могу "догнать"...
Поясни, пожалуйста...
Fisher писал(а):Тело форунки у нас в маслянных каналах, и газы, прорывающиеся через плохое медное колечко, выдавливают масло в этот сапун.
Fisher писал(а):Павел,молодец что сфоткал и все расписал!
CRacer писал(а):Судя по конструкции, выхлоп из под форсунки никак не влияет на масляную систему.
филимон писал(а): газы шли и в сапун и через щуп и заливную горловину крышку вырывало
филимон писал(а):газы шли и в сапун и через щуп и заливную горловину крышку вырывало .
ПаVел писал(а):если прогорит шайба и газы даванут из под форсунки, куда они денутся???
CRacer писал(а):Судя по конструкции, выхлоп из под форсунки никак не влияет на масляную систему.
ПаVел писал(а):в школе физику учили???
CRacer писал(а):
Фишер, насколько я помню, сообщал, что из-за поступления газов в двигатель у него случился капремонт.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3