Sorento813 писал(а):сам интеркулер. Поэтому его нужно раз в 70-100тыс промывать-относиться к машинам до 2004г. У меня в нем было около литра масла
Sorento813 писал(а): У меня в нем было около литра масла. Хотя мотор и турбина были без нареканий
Sorento813 писал(а):Так же смотри на клапан ЕГР он после 120тыс тоже в масле и его желательно глушить
Alex72 писал(а):За 1 мин надуло 20-30 л.
Niknord писал(а):20л чего?
ПаVел писал(а):чтобы исключить хоть какое то попадание масла со стороны впуска и турбины, отсоеденили полностью патрубки идущие от воздушного фильтра к турбине, от турбины на интеркулер, интеркулера к впускному колектору.
ПаVел писал(а):тоесть повторяю все патрубки сняты!!!!!!! в том числе и патрубок от сапуна.
Marsek писал(а):Патрубок вентиляции картера чистили?
ПаVел писал(а):давление мерялось манометром одетого прямо на сапун
runner_Perm писал(а):Речь не о резиновом патрубке, а о выходе с крышки. Там под крышкой стоит что то типа сетки (или мочалка металлическая), вот она то и забивается.
runner_Perm писал(а):Все правильно. Одев манометр на сапун, вы ВООБЩЕ перекрыли выход картерных газов.
а если большое? и при этом компрессия в норме?runner_Perm писал(а):Если количество небольшое, то снимать крышку и чистить систему вентиляции картера.
ПаVел писал(а): у меня сразу за кл. крышкой перед патрубком стоит маслоотделитель, это не он?
ПаVел писал(а):манометр не глухой (как обычные) а с торировочным отверстием на проход, тоесть из манометра выходит воздух определенной величины.
runner_Perm писал(а):Понятно. Не знал. Звиняйте...
Тогда мыслей пока нет.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7