Исходные данные: вчера попытался снять с учета машину (февраль 2009 года). Не сняли. Основание: в федеральной базе данных за моей машиной закреплен ДРУГОЙ ПТС!!!
Начал разбираться.
В первую очередь полетел к дилеру, скрывать не буду: ООО Рязань-Авто (если вдруг кому пригодится: бегите от этого так называемого дилера подальше и не останавливайтесь!!!!!!). В общем, обратился к ним за разъяснениями. Был послан на хрен! Говорят, это не наши проблемы!!!! Знаете, вполне возможно, что это и так, т.е. они не при чем, НО... Неужели было трудно просто ПОМОЧЬ человеку, купившему у них машину за лимон и регулярно проходящим ТО, и связаться с заводом??????? Я сам руковожу дилерским филиалом и поверьте, даже если нет моей вины, я ВСЕГДА помогаю своим клиентам. А ЭТИ даже успели мне нахамить несколько раз!!! Короче, ну их к чертям! Если эти строчки прочитают представители КМР, пусть сделают определенные выводы. Могу дать свои телефоны для связи, могу приехать на очную ставку!!!! Без проблем!!!!
В общем, я понял, что надо делать все самому.
После 5-го звонка на завод в Ижевск я вышел на человека в цехе № 273, который занимается оформлением ПТС. Низкий поклон этой женщине, которую зовут Надежда Ивановна. Мне кажется, что сегодня полдня она работала только на меня! За полчаса мы успели посредством факсимильной связи обменяться официальными письмами (мой запрос - их ответ).
Как оказалось, у моей машины было действительно 2 ПТС. Первый был уничтожен (вследствие определенных причин... это в личку), потом выписан второй, который я и имею на руках. Так вот этот второй ПТС не внесен в федеральную базу!!! Похоже, что "косяк" ижевских гайцов (МРЭО). Заводчане клянутся, что все движения были отправлены в МРЭО.
Итог: к сожалению, на Иже 3-х дневка, поэтому продолжение последует в понедельник. Будем с помощью работников цеха №273 решать вопрос с ижевским МРЭО. Добился я одного - в моем городе мою машину с учета снимут (помогли заводские письма), но поставят ли в другом - это большой вопрос.....
Продолжение следует.....
P.S. Я зачем это все написал-то?... А затем, что переписывался не один десяток ПТС! Будьте внимательны!
Модераторам: может перенести это в какой-нибудь закрытый раздел?