andronix писал(а):у меня стальная защита поверх пластмассового кожуха...
andronix писал(а):у меня стальная защита поверх пластмассового кожуха...
Alex_nnov писал(а):andronix писал(а):у меня стальная защита поверх пластмассового кожуха...
Sorentovod283 писал(а):В Экзисте есть защита Автощит модель RSA3670, упомянуто что это композит толщиной 8 мм - она ?
Demid писал(а):Sorentovod283 писал(а):На днях спускался задним ходом с бордюра (перпендикулярно бордюру
Demid писал(а):Sorentovod283 писал(а):В Экзисте есть защита Автощит модель RSA3670, упомянуто что это композит толщиной 8 мм - она ?
Походу у меня такая, то что Автощит вроде у меня на защите была приклеена бирка с изображением щита. Модель не помню. 8 мм это точно.
Защита эта клиренс уменьшает прилично. У себя мерил - получилось порядка 155 - 160 мм. Закрывает всё достаточно прилично.
Держит удары хорошо. На днях спускался задним ходом с бордюра (перпендикулярно бордюру), чё- то не расчитал его высоту и со всей дури шваркнулся защитой. Отделался только потёртостью защиты от бордюрного камня. Крепкая вещь, однако.
Витя писал(а):Андрей, ты же из Питера. Значит, спускался с ПОРЕБРИКА.
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0