Что-то Вы тут написали слишком много негатива.
Даже как то не по себе становится, особенно если учесть, что данная станция достаточно близка от моего дома в «трамвайной» доступности.
Свой Сорик я купил там. Первое ТО пришлось делать правда в другом городе, но никаких проблем у меня по этому не возникло, хотя ТО я делал в Мерседес-Центре.
Второе ТО я уже делал у них. При покупке машины мне не выдали сервисную книжку, а я как то не обратил на это внимание. Но я ее все же получил от них уже после второго ТО и перед серьезной поломкой.
Серьезная поломка заключалась в вакуумном усилителе тормозов на майские праздники.
Случилось это после того, как я съехав с асфальта отключил ESP. После отключения ESP, педаль стала проваливаться и тормоза работали только после второго нажатия. Сначала я грешил на то, что тормозная жидкость могла набрать воду, и вследствии этого просто закипала. Откатал, я на таких тормозах около 10-ти дней т.к. был за городом в деревне. Вернувшись в Москву, я поехал сдавать машину в ремонт. Предварительно записавшись на 14-00 пятницы 14.05 я приехал в Коптево.
В 15-00 сдал машину (пришлось подождать час) через 30-ть минут мне вынесли приговор – накрылся вакуумный усилитель тормозов. Срок поставки 14-ть дней. Вот тут то я и расстроился. 14 дней без машины, а еще обещал съездить к родителям на дачу помочь в выходные. Вот тут-то мой взгляд нашел табличку о предоставлении проката автомобилей Ceed и Rio. Но меня ждал опять облом т.к. Rio была на руках, а Ceed стоял в резерве. Надо отдать должное ребятам, которые посоветовали позвонить в субботу в 10-00 и поинтересоваться Ceed-ом, возможно резерв будет снят. В общем в грустном настроении я купил билет на трамвай и поехал домой.
По приезду, сразу же стал искать прокат машин, но куда бы я не обращался, везде был в итоге облом.
Так, что пришлось достать из холодильника бутылку рома, и за ужином употребить энное кол-во пиратской жижи.
А проснувшись в субботу, и прогуляв собаку, сразу позвонил в Коптево. И о чудо – я мог приехать и взять прокатного Ceed-а. При том, что ребята отдавали Ceed первый раз, оформление документов не заняло много времени. И в скором времени я уже катился на заправку на белом Ceed-е двухлитрового объема с коробкой автомат. Пробег у машины, когда я ее взял, был всего лишь 10 км. Скажу честно, мне машинка не понравилась, но об этом не здесь.
Вчера я позвонил в сервис с вопросом как там моя машинка, пришли ли запчасти. И о чудо, основная запчасть пришла (как оказалось, они еще заказали антенну, сказав, что она тоже должна ремонтироваться по гарантии, а будет она только 31-го). Фиг с ней с антенной, сказал я, ставьте вакуумник. Через час позвонил мне мастер и сказал, что машина будет готова во вторник, уточнив что, было бы не плохо поменять колодки. Ха, возьмите в багажнике полный комплект, резонно заметил я.
Ну а сегодня я забрал машинку. Ремонт по гарантии с заменой колодок обошлось не поле 5 тыс. Как то так.
P.S. если много написал, Вы уж не серчайте. А что такое плохой сервис я знаю на личном опыте т.к. до Сорика обладал парой Alfa Romeo.