Всё таки знакомые мастера-это знакомые мастера, жаль только что без сертификатов, зато с мозгами 
, на русском будет все понятно,а не по русски
|
Какие-то "факты" весьма размытые. Если ссылаешься даже на потерпевших, то неплохо бы указать как минимум точные модели сигналок, которые у них стояли. Это были Старлайны именно последних версий (Dialog) или предыдущих? Коллеги то вели речь именно про последние.stics писал(а):владельцы авто на которых стоял Старлайн
но во втором варианте говорят сирену не подключить (а нужна она, когда на телефон инфа будет приходить?).
Гарант на рулевой вал, электромеханические замки капота 1 или 2 шт.
molchun78 писал(а):Жду дизельный Новый Соренто (запуск с кнопки, доступ без ключа), и хочу определиться с охранным комплексом.
Мои соображения: дополнительные брелоки использовать не хочу, автозапуск не нужен, турботаймер не нужен.
Иммобилайзер вроде как необходим(хотя отношение неоднозначное к ним), обратная связь через GSM.
molchun78 писал(а):Гарант на рулевой вал, электромеханические замки капота 1 или 2 шт.
molchun78 писал(а):И на перспективу рассматриваю возможность установки Webasto, и соответственно запуск осуществлять при помощи GSM.
Кто что посоветует???

ssavkinn писал(а):
Бытует такое мнение, что лучше сигнализацию не ставить, так как вероятность угона возрастает...
mikl-34 писал(а):Здравствуйте! Озадачился выбором сигналки для Сорика ( дизель,запуск с ключа)

Popeye писал(а):Каско + Вебасто тебе в помощь
). А по существу?
mikl-34 писал(а):Здравствуйте! Озадачился выбором сигналки для Сорика ( дизель,запуск с ключа).
Требования ( в порядке убывания):
1) Турботаймер.
2) Дистанционный и авто запуск двигателя по времени, по температуре, напряжению бортовой сети.
3) Дальность оповещения .
4) Надёжность
5) "Взломостойкость".
6) Цена-качество.
7) Возможность подключения GSM-модуля
Нашим установщикам знакомы следующие сигналки: Alligator D-1100RSG ,Scher-Khan Magicar от 5-ки до 8-ки,KGB FX-7
Между ними и выбираю...
Кто что посоветует???
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1