Вынесли стекло, раздербанили консоль

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Вынесли стекло, раздербанили консоль

Сообщение ansuome » 22 мар 2010, 14:59

Вот и у меня черный понедельник.
Пришел в гараж за машиной, и поменялись все планы. :o
Выбито на правой передней двери стекло, и разодрана центральная консоль. Магнитофон с пультом взяли попользоваться, наверное, навсегда. Разъемы сцуки отрезали и пластмассу консоли поуродовали.
В милиции заяву уже оформил. Сейчас поехал выяснять, кто попал на бабки, я или Рессо-Гарантия.

С полетеленом вместо стекла не айс. :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ansuome 23 мар 2010, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ansuome

Благодарил (а): 143 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula

Re: Вынесли стекло, раздербанили консоль

Сообщение vetbat » 22 мар 2010, 15:14

хм чтото в питере нас не любят((
я 23.02. попал. боковое стекло менял правое заднее. у мя сабвуфер вытащили из багажника. здоровый такой алпайн. брал я его за 15к.... магнитолу стандартную видимо не смогли вытащить
Если слово "работать" написать, сделав в нем восемь ошибок, получится "интернет"
Изображение
vetbat

Благодарил (а): 32 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: был

Сообщение YAN » 22 мар 2010, 15:19

Андрей мои сочувствия.Я поэтому и не хочу ничего ставить вместо штатной музыки ,именно по этой причине. :(
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение Олег34 » 22 мар 2010, 15:22

Андрей, я не понял, тебе в гараж залезли и раскурочили машину?
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Благодарил (а): 0 раз.
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение Багряша » 22 мар 2010, 16:15

Вот и мне интересно!
Багряша

Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Пневма, максималка

Сообщение Sergeant » 22 мар 2010, 16:30

Я думаю, что все должно быть застраховано, а если такой вариант, что застраховано стандартной комплектации, то навороченная музыка пойдет как штатная, а это не айс. Сочувствую. Наводка или как вариант ездил во дворе или в гаражах с громко играющей музыкой, но это скорее всего больше относится к Виталику ака vetbat. Что за майфун был?
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Sergeant

Благодарил (а): 15 раз.
Доп. информация: Был KIA Sorento 2,5 TD(170 л/с),AT,EX,2008 г.

Сообщение kakwo » 22 мар 2010, 19:32

мда..сочувствую.. а какой район?
Изображение
Изображение
А во всей этой ЖОПЕ прикрываю Вас Я!(с)
kakwo

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 112 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Фольксваген Амарок (естественно в топе)

Сообщение Nikoz » 22 мар 2010, 19:38

Вот уроды! :evil: Сочувствую.... :( Как же в гараже то умудрились? Что то не понятно.... :(
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение ansuome » 22 мар 2010, 23:11

Спасибо всем за участие.
Прошу прощения за скомканный первый топик - заскакивал домой за полисом сказки.

В субботу приехал в город с Карелии, где был 2 недели. Притащил с собой прицеп - надо кое чего прикупить и утащить назад в Карелию. Засунул прицеп в гараж. Сами с женой поехали в магаз за продуктами. Часов в 9-10 вечера субботы вернулся назад в гараж и подпер сориком свои ворота. Так уже делал не один раз.
В воскрсенье с женой устроили пеший променаж, а сегодня пошел за машиной. Гараж находится на Броневой (ул. Возрождения 8 ГСК Автово), охраняемый кооператив с одним входом-выходом. Мой гараж просматривется с центрального проезда.

Утром прихожу в гараж (к гаражу), а правого стекла на передней двери нет. Заглянул в салон, торпеда раскурочена, из нее торчат обрезки проводов. Развернулся и пошел к сторожам. Они буквально за 30 минут до моего прихода заступили на вахту и вахту им передала предыдущая смена без замечаний. Кто из них виноват - это не мне судить.
Дальше события развивались примерно так. В течение 30-40 минут дозванивался до колл-центра Рессо-Гарантия - типа линия переполнена. Когда с ними поговорил, обрисовал события - вызвал наряд милиции 31-го отделения. Надо одтать должное старлею и сержанту, которые простояв на переезде у газовой станции с час - пришли в гаражи пешком.
После разговоров с милицией и страховщиком по телефону, было принято решение не заявлять о похищенных в машине вещах (хандс-фри гарнитура сони-эриксон и голова 2-дин, Мистери MDD-7565NV - навигация, ТВ, ДВД и т.д = пульт ДУ к нему), а заявить только о порче имущества. Что и было сделано чуть пожже в 31-ом отделении милиции, где все было очень вежливо и без лишней тягомотины.
После милиции заскочил домой за полисом и поехал на пр. Непокоренных в офис РЕССО. Там было составлено заявление и произведен осмотр автомобиля с детальной фиксацией повреждений. Эксперт писал все, что я посчитал испорченным: стекло, уплотнитель стекла(разошелся в углу на месте сварки), Правый центральный дифлектор воздуховода, боковые накладки центральной консоли, рамку магнитолы и часов. Плюс проверку и диагностику электрики, так как перестали работать часы и задний дворник (пожже я нашел сожженый предохранитель мемори 30А). В общем все пластиковые детали эксперт приговорил к замене. И сразу же выписал мне направление на замену стекла к любому диллеру КИА из списка. Весь список я не помню, так как увидел третьим Автоцентр-Аврора, там машину брал и там ТО делаю. Туда и попросился. На остальное страховая выдаст направление только после получения бумаги-постановления из милиции, которое я должен буду довезти. Это минимум 10 дней, максимум пара месяцев. На этом аудиенция в страховой на сегодня закончилась. Прям со стоянки осмотра позвонил в Аврору и узнал об наличии стекла на складе и пулей полетел на кубинскую 4. (Пока ехал стока аварий попалось, на Непокоренных приора, пардон - лансер- поперек дороги раскорячилась с микриком, на набережной 10-ка висела на разделительной и еще куча поджопников.)
Прилетел в Аврору с направлением от страховой и к кузовщикам (было уже половина 9-го вечера). Ребята, выручайте - стекло вы мне не успеете поставить сегодня, но очень надо. В общем, огромная благодарность пацанам из Авроры, стекло официально поставили.
Только потом я его у Нарвских ворот за 15 минут сам неофициально ставил пока жену с работы ждал. Так как машина нужна по-зарез, а с пакетом ездить по городу я сегодня употелся - несешь бутылку в пакете - видно, а вместо стекла пакет - прям катаркта.

Ну вот как то так. Пока не имею претензий ни к Милиции, ни к Рессо, ни к Авроре. Пока всем им спасибо.
Ощущения сложились пока толька кидка- попадалова на магнитофон и на время. В остальном прогноз- вложиться по нулям.
а так обыдно - кто то ради дозы вечернего сомнительного кайфа сгоношил кучу людей.
Последний раз редактировалось ansuome 23 мар 2010, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ansuome

Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula

Сообщение YAN » 23 мар 2010, 00:26

Андрюха! так мы с тобой соседи. :)
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение ansuome » 23 мар 2010, 07:41

Дык если чего - велкам!!!
8-мтс-955-двадцать4-22
Изображение
ansuome

Сообщение Vicktor2009 » 23 мар 2010, 11:44

Андрей ! Сочувствую - однако сигнализация у тебя стоит - если да то почему молчала - должна же охрана была ее слышать!
Тут ни на минуты шло время судя по варварским ковыряниям
Vicktor2009

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT

Сообщение ansuome » 23 мар 2010, 14:50

Так наверно и орала, я с расстройсва даже не обратил внимания, когда машину с охраны снимал - сколько раз она пикнула и что на брелке показала. :(
Изображение
ansuome

Сообщение Sergeant » 23 мар 2010, 15:29

А охрана, как всегда, ничего не знаем, ничего не видели, ничего не слышали, обход был постоянно, ничего криминального замечено не было..."Сторож деньги получает - не за что не отвечает" - к сожалению, правда жизни.
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Sergeant

Благодарил (а): 15 раз.
Доп. информация: Был KIA Sorento 2,5 TD(170 л/с),AT,EX,2008 г.

Вернуться в Флейм и флуд