Добавил через 18 часов
Опиасание и отзывы можно посмотреть на сайте отзыв.ru. А мои впечатления такие;
Тур покупал у Пегаса, на троих взрослых -68 руб. Отель REEF OASIS BEACH RESORT 5*. отель находится 14 км от аэропорта. Заказал инд.трансфер 120 баксов туда и обратно ( думал что если ехать со всеми на автобусе, то будет долго, пока всех развезет по отелям и т.д).Не скрою -лоханулся. За 24 $ можно было доехать на Reefовских короллах. заказав их по телефону из аэропорта. И вообще такси у них не дорогие (цена на АИ-92-один доллар за три литра). По приезду в отель номер дали в течении одного часа. Хотя приетели мы 7 утра. Номер брал не стандарт а Супериор.Плюсы такие-в номере халаты, телевизор плазма (цифровое качество), чайный набор( чайник.чашки, кофе, сахар и т.д). Так же тем кто живет в этом стандарте выдают браслеты золотого цвета, Типа VIP.Но особо я этого не почувствовал, но персонал обращает внимание на цвет браслета( есть еще зеленые, синие, юелые). Или я не везде был...Цена супериора от стандарта + 3000 руб. Отель не новый, идет ремонт в некоторых корпусах , но там где живут не шумят.
Все корпуса одно и двух-этажные. Территория огромная. Бассейнов 5 или 7 штук. Получается , что для каждой категории свой бассейн. У нас было два.
Отношение персонала хорошее, если не пожопится и оставлять по доллару за уборку. за багаж , и официанту за ужином. Я за шесть дней потратил 15 баксов на все. Кормят не плохо , но ресторн-гриль не понравился, находится почти у пляжа, идти далеко, и че там гриль мы не поняли. На пляж идти надо под горку то есть вниз. По всему пути ездят гольф кары.Так что можно и на машинке доехать от номера до ресторана, рецепшн. пляжа.Контингент- арабы ,русские, итальяшки, не много поляки. Анимация -го_но, дискотека то же.Но мы ехали просто на море, и нам этого не нужно.
Пляж нормальный, более- менее очищен от коралов.Можно в море с берега зайдти а не прыгать с понтона как у соседей. На пляже можно взять в прокат ( 50$ в час) автоматическое приспособление на два тела для горизонтального плавания на животе с прозрачным окном на дне. Брал, плавал, понравилось. Рыб полно.К стати риф там считается лучшим, так как со всех окраин , аквалангистов привозят именно сюда.
Рядом с отелем развлекательный центр -1001 ночь.
Так надо бежать.. фото позже