Привет всем. Интересует, кто ни будь задавался вопросом об установке прицепного. У дилеров в наличие два вида прицепных, но ценник далеко не божеский. Может есть у кого информация о более бюджетном варианте на новый Соренто.
У нас есть партнёр клуба, контора farkopoff.net. Народ у них фаркопы для "классики" покупал, как раз самые удачные модели по самым интересным ценам. Не знаю точно, есть ли у них уже модели для Нового Sorento, но поинтересоваться не помешает. Вполне возможно, подойдёт от SantaFe New, шасси то у них одинаковое по идее.
PS: ни разу не реклама, и не надо меня за это банить!
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
Всем привет. Спасибо за наводочку. Нашел тоже в Москве интиресную конторку, не знаю, можно или нет выкладывать адресок Но цены у них супер демократичные
Сегодня прицепили фаркоп, немного прорезали бампер, на вопрос а где потроха из оного ответили, что удалось установить без их иэъятия. Фотки выложу как сниму.
на этих фотках не понять, а документ с маркировкой в машине лежит днем пойду в гараж гляну отпишусь. А так за эти дни пришлось разок автобус ПАЗ дергать, за фаркоп цеплял. Ничего приличные рывки выдержал.
Собираюсь преобрестии машину.Волнует вопрос-подходит новый Сорик для транспортировки и спуска лодки?Возникают ли проблемы с этим и какие?Надеюсь коли на этом форуме идёт речь о фаркопе,то здесь могу услышать ответ людей с опытом.