Андрей59

» 19 мар 2010, 12:09 

На отечественном автопроме всякое было и машина свежая, да гайка не по резьбе закручена, один раз вообще анекдот, на одиннадцатой НОВОЙ до кучи задняя сидушка болтается, посмотрели, на шляпке болта следы от молотка и не докручен, попытались докрутить, крутится на месте, ни туда ни сюда, кое как достали, а там в отверстии резьбы нет и дыра не до конца, сверлили, нарезали, а хозяин машины давай пальцы гнуть, мол мы его обманываем, ну не может такого быть на новой машине по его мнению, так триста рублей плюсом к основной работе за сидуху и не заплатил, было пару раз тоже на свежих машинах, шпильки на 6 к кузову приварены, только гайку тронешь, она вместе со шпилькой отваливается и как назло насквозь не просверлить, с импортом конечно проблем поменьше, главное сдёрнуть, а дальше как правило рукой, но тоже бывают исключения, я того болта не видел и говорить тут не о чем, для увеличения стоимости в два раза должны быть основания, иначе идут до горизонта и налево, а болты и гайки за свой счёт это однозначно, я когда шаровые менял, всегда требовал новые болты привозить, не хочешь - езжай в другой сервис, я и себе на сорик купил шаровые новые с болтами и гайками, потому что старым болтам в ответственном месте доверия нет.