Посоветуйте сигналку с автозапуском и турботаймером (дизель)

Особенности устройства и эксплуатации электрической части автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Посоветуйте сигналку с автозапуском и турботаймером (дизель)

Сообщение George_st » 07 мар 2010, 10:32

Брату приходил мицуба аиртрек с покемонии с секретиками. В комплеке с машиной не было головки... Взяли головку на 19, молоточком "натянули" и скуритили)))
Изображение
Изображение
George_st

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002

Сообщение ls514 » 07 мар 2010, 10:49

если изначально принцип "все равно угонят" то да любую ставьте сигналку,
а если принцип "не угонишь", то ставь пандору и дополнительные защиты, к тому же есть хорошая контора, которая ставила
на изначально очень любимый угонщиками бмв х5 свою систему, ее 3 раза пытались угнать и все бесполезно
девиз этой конторы, "нужно сделать угон данной машины нерентабельным"

т.е. угнать любую машину конечно можно, но сколько усилий нужно для этого приложить, плюс сколько испортить саму машину
и бывает выгоднее угнать другую машину, нежели возиться с этой

поэтому несмотря на возможность угона машины, я считаю, что можно максимально усложнить угонщикам завладение машины
нежели изначально ставить сигналку дешевле на 5 тыс. руб., но изначально взломанной элементарным аппаратом продающимся
на каждом углу, это насчет шерханов и старлайнов

так, что это вам выбирать что вам нужна дистанционный открыватель или основа для создания полноценной защиты авто
ls514

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2009

Сообщение svg » 07 мар 2010, 11:03

Копал эту тему неделю(себе на Мохав) -на сегодня Оптимальный вариант - сигналка Пандора(Аватар помните-не поддалась!)+иммобилу Пандект- ИЗЮМИТЕЛЬНО !!!!!!!...там и датчик перемещения есть,идеально работающий.Поставил себе с новья - МЕД !!!! :) Все остальное на сегодня - приложения к центрзамку....в общем,сервис !
Все не так плохо,как вы думаете,все намного хуже...
svg

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Хюндай Н1

Сообщение zzz » 07 мар 2010, 20:02

Пандек уважаю,ставиться на ура.Но и фон от него..И перехват,зная что он есть возможен.А за Пандору ничего не скажу.Не за старлайн и меджик систем.
Я считаю что сигналка должна в первую очередь обеспечивать удобство управления(кнопкой- поставил,другой открыл,третей-запуск или подогреватель,подержал 3-ю ещё чего нибудь)А чтоб не угнали ,другая система,или + механника.Уменя сколько систем было,и каналов куча,и все задеёствованны.Ну типа -подьезжаю я на лодке,в темноте.Нажимаю кнопочки на брелоке,а машина так,посигналит,и фарами посветит.Удобно,Да!!! Только забываешь что надо нажимать и в какой последовательности...В общем мой совет ставить то,что удобно для тебя.Может у тебя пальцы как 3 моих,или ты цвет серебристый,не перивариваеш.
Как турботаймер должен работать?Например в 5 Шерханах-всегда.А тебе оно надо? В булочную съездил,за минуту,по холодному.Дык она ещё 2 минуты тарахтеть будет.В 7 Шерханах есть по ручнику.Дёрнул,будет тарахтать,не надо чтоб при ручнике работал турботаймер,педалью тормоза скинул.
Ну и плюсом обязательно иммобилайзер.Карта есть в бумажнике с правами-с места поедешь ,нет заглохнеш при трогании.Так что нет универсального ответа что ставить.Лишь бы не дерьмо всякое.
zzz

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 15 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Чиповка от m35,белая подсветка,пружины "от Николая",самоблок.

Сообщение kral796 » 08 мар 2010, 19:45

ls514 писал(а):нужно сделать угон данной машины нерентабельным"

Леша тогда самый зашибаный и бюджетный вариант это на все двери как в негритянских фильмах замков и шпингалетов понавешать по всему периметру! :lol: По заметности - аэрография в сторонке курит нервно, по переделке в божеский вид машины - проще кузов поменять.... :lol:
zzz писал(а):Я считаю что сигналка должна в первую очередь обеспечивать удобство управления

а вот это правильно! не будешь же каждый раз у магазина танец с бубном выплясывать по мегапрофессиональной вудутехнологии чтоб закрыть\открыть машину? по моему бред это :oops: а по поводу догогой сигналки так это тада объясните мне как тада машины угоняют со спутниковой системой стоимостью не за одну тыщу баксов? :oops:
Изображение
kral796

Благодарил (а): 65 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Черный и блестящий трактор 2,5, Part-Time отдан маме. Теперь Hyundai ix55 2011г. 3,8 зажигалка

Пред.

Вернуться в Электрика и электроника (BL)