Добрый день,
Slavius.
Прежде всего отмечу, что с поставленными Вами задачами
StarLine A9 вполне справится, но, на мой взгляд, есть несколько нюансов, связанных именно с данной системой, которые Вам следует знать:
- если возлагаете на эту сигнализацию охранные функции, то не следует этого делать - система, к сожалению, подвержена электронному взлому.
- сама по себе система надежна с точки зрения отказоустойчивости оборудования, однако, если будете приобретать ее самостоятельно, то
опасайтесь подделок.
- по поводу именно А9 нет точной информации, но, по имеющейся у меня информации, сигнализация
StarLine A8 уже снята с производства, а "А9" либо также уже снята, либо где-то "на подходе" к этому. В данном случае имейте в виду, что со временем (к примеру, через год-два) могут возникнуть затруднения с заменой брелока или вышедшего по какой-либо причине из строя RF-модуля системы.
- в салоне автомобиля, оборудованного данной сигнализацией, я бы не советовал оставлять мало-мальски ценные вещи даже на 10 минут парковки.
С Уважением, Виталий.
Телефоны: (495) 984-8708 (495) 411-2-888
http://www.prestige-auto.ruЗащита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары и мониторы, шумоизоляция и многое другое..
С уважением,
Престиж-Авто