Прикрыли torrents.ru

Обсуждаем компьютеры, программное обеспечение, организацию локальных сетей, доступ в интернет.
Решаем вопросы, делимся советами.

Re: Прикрыли torrents.ru

Сообщение ShineOn » 23 фев 2010, 22:50

Симонович писал(а):как скачать програмку Microcat Kia
По Microcat'у есть отдельная тема, лучше там почитать внимательно все инструкции. И если уже ничего получаться не будет, то там же и спросить.

val_grig, очередной Бочариковский шедевр про фюрера повалил с ног! :D
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Симонович » 23 фев 2010, 23:56

Тему эту я конечно же прочитал, и не раз (если память не изменяет,ещё года 3 тому назад ребята поднимали этот вопрос. К сожалению тема сейчас закрыта). Но там Microcat Kia устаревший. Сейчас существует обновлённая версия. Но главное в другом. Когда я обращаюсь к преемнику Торрент, меня оттуда пинают (вполне справедливо и заслуженно). Я когда то там качал что то и забыл (точнее не знал, что нужно что нибудь назад закачивать). А сейчас пожинаю свои плоды.
Изображение
Изображение
Симонович

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2003
Доп. информация: Limited, лифтованный Кореец, БК Multitronics, EGR заглушен, Бинар 5Д-СВ, доп. пружины, 8-и камерная видеофиксация, KNAJC52183A099000

Сообщение Dosey » 24 фев 2010, 00:21

если проблема в рейтинге, то сейчас на rutracker.org (бывший торрентс.ру) фрилич (т.е. скаченное не учитывается в рейтинге). ну или на крайний случай можно зарегистрировать еще 1 акк.
У меня на фтп есть микрокат от 02-2009, но пока фтп умер. как оживет, кину линк.
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение GeodeZ » 24 фев 2010, 12:27

Изображение
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение Симонович » 24 фев 2010, 18:00

Заранее огромное :Yahoo!: Спасибо!!!
Изображение
Изображение
Симонович

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2003
Доп. информация: Limited, лифтованный Кореец, БК Multitronics, EGR заглушен, Бинар 5Д-СВ, доп. пружины, 8-и камерная видеофиксация, KNAJC52183A099000

Сообщение Олег Ксенофонтов » 24 мар 2010, 21:57

В продожени темы статья про то, что нас скоро всех на "галочку" возьмут ( http://www.utro.ru/articles/2010/03/24/882645.shtml ) и цитата: "о введении новых антипиратских мер объявил популярный файл-хостинговый сервер Rapidshare. Его представители заявили, что отныне учетные записи пользователей, распространяющих пиратский контент, будут блокироваться, а их IP-адреса - записываться в юридических целях"

Халява заканчивается? :x
Олег Ксенофонтов

Благодарил (а): 110 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: Сорик - приятное воспоминание, сейчас семейное авто.

https://zdelic.bitrix24.shop/?ts=1574608844

Сообщение Страусь » 25 мар 2010, 04:51

Олег Ксенофонтов писал(а):Халява заканчивается?

Вчера новость прошла, УВД предлагает ввести ответственность пользователей торрентсов. Я знал, что этим кончится :)
Кстати, когда закрыли два крупнейших треккеров Греции, инеттрафик в стране упал на 70% :D
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение GeodeZ » 25 мар 2010, 09:36

Я, к примеру, с превеликим удовольствием приобретал бы лицензионную продукцию, но не по нынешней стоимости :shock: или не с тех доходов, которые имеет сегодняшний россиянин...
GeodeZ

5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение Страусь » 25 мар 2010, 10:19

GeodeZ писал(а):не с тех доходов, которые имеет сегодняшний россиянин...

Это не причина. Я уже приводил падение трафика в Греции. А зарплаты у них, наверное, по больше, чем у сегодняшнего россиянина.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение KostyaY » 25 мар 2010, 13:09

Мне непонятна ретивость РАО и властей в этом вопросе. Когда практически в любом подземном переходе или на рынке продается в ларьках пиратский контент, бороться с пользователями торрентов вряд ли разумно.
Посему, не думаю, что эта угроза реальна. Явление носит массовый характер. Соответственно, чтобы угрозу осуществить, нужно привлечь немалые ресурсы. А вот посадить на защищенные протоколы и загнать явление в подполье таким подходом вполне реально. Быстро найдутся альтернативные варианты распространения контента, а сообщество станет значительно более закрытым.
Непонятно, кстати, вот что - какие могут быть законные основания привлечь к ответственности пользователя?
KostyaY

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Соренто был...
Теперь Nissan Patrol GR Y61 ZD30

Сообщение GeodeZ » 25 мар 2010, 13:40

KostyaY писал(а):Когда практически в любом подземном переходе или на рынке продается в ларьках пиратский контент, бороться с пользователями торрентов вряд ли разумно.

Дык, скорее всего пираты-ларёчники и качают контент с торрентов :D
Значит режут, так сказать, под корень......устраняют саму проблему....
Это всё равно, что бороться с наркоманами. Бессмысленно. Нужно наркотрафик отсечь и производителя прикрыть.
Видимо, как-то так...
KostyaY писал(а):Быстро найдутся альтернативные варианты распространения контента

+100

Добавил через 10 минут
К тому же, весь популярный софт потому и получил такую известность, что был "доступен" :twisted:
И, сдаётся мне, что производителям софта это даже очень выгодно.
Представьте себе, что той же Винды не было бы у нас пиратской - кто бы её тогда вообще знал?
Я не знаю каково процентное соотношение легального/нелегального софта у нас в стране, но думаю, что каждый из нас, прикинув честно сколько у него лицензионок и пираток, сможет понять и такое соотношение в целом :D
Уверен более чем, что те господа из МВД, кто занимается данной проблемой не имеют у себя дома ни одного пиратского DVD :lol: Они чисты, как слеза :lol:
GeodeZ

5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение БСВ » 25 мар 2010, 15:18

GeodeZ писал(а):Уверен более чем, что те господа из МВД, кто занимается данной проблемой не имеют у себя дома ни одного пиратского DVD
Наверное и дома с тех же DVD
БСВ

Благодарил (а): 147 раз.
Год выпуска: 2002
Доп. информация: дизельэлектроход.... теперь ещё и ЧИПОВАННЫЙ...был(((

Сообщение GeodeZ » 25 мар 2010, 16:43

Знакомый моего товарища - ст. лейтенант в ГИБДД, хотя по возрасту должен быть уже как минимум майором, но при этом купил квартирку за 7 млн., имеет БМВ Х5 и много чего ещё...., а зарплату в 100 тыр у честного работяги воспринимает, как "чтоб с голоду не сдохнуть" и ржёт, сука =@
Пока такое будет в этой стране - будут люди бежать отсюда, потому что даже жаловаться некуда...
Должна быть неотвратимость наказания! Даже, если наведут когда-нибудь порядок у нас, то этот мент должен один хрен ответить и сесть, пусть даже он будет уже давно на пенсии.
Я за ОЧЕНЬ жёсткие законы. Должно быть так, чтобы нарушить закон было СТРАШНО! Чтоб и мысли не возникало - иначе никак, особенно в России, с нашим пренебрежительным отношением к Закону. А безнаказанность и порождает преступность. В какой ещё стране можно так нарушать законы (все подряд) и не понести наказания (зачастую никакого)?
Противно иногда становится, что здесь живу.
GeodeZ

5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение LEO » 25 мар 2010, 17:44

GeodeZ
Боря, ты темой не ошибся??? :wink:
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение KostyaY » 25 мар 2010, 18:42

GeodeZ писал(а):пираты-ларёчники и качают контент с торрентов

Не-а, тогда бы они давно разорились. :D

По софту - у них другие источники, а трекер вторичен, как и лотки. Кроме трекеров имеют место быть совершенно закрытые для публики варезники, которые существовали задолго то торрентов. Собственно, оттуда пираты и берут программное обеспечение для тиражирования на дисках. А далее это уже и на торренты попадает, и в тираж.

По видео - пиратские двд (блюреи не знаю, возможно тоже) появляются, все таки, зело раньше. У серьезных больших трекеров есть договоренности с правообладателями относительно времени, когда будет допустимо выкладывать тот или иной свежий фильм. Целую гору свежих фильмов не найти на трекерах - если кто-то и сделает раздачу, то она будет немедленно (реально немедленно, буквально несколько десятков минут-час, пока модераторы не заметят) закрыта по требованию правообладателя, даже экранки. А пиратки-то уже вовсю шлепают - иди да покупай.

Дело, думаю, в другом - пираты - это коммерческая штука, в отличии от трекеров. И источник дохода для многих. И денег слупить завсегда можно, и, ежели кто-то особо наглеет, устроить показательную порку, раскатывая катком под телекамерами партию дисков.

Кстати, кроме публичных трекеров, любой более-менее приличный домовой провайдер держит свой трекер, доступный только своим клиентам, и пиринговые сервера. И объемы там тоже немаленькие. Структурировано, конечно, безобразно, но это уже другой вопрос...
KostyaY

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Соренто был...
Теперь Nissan Patrol GR Y61 ZD30

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры и программы