ShineOn писал(а):А обе эти версии встанут на любой современный камень, вне зависимости от памяти.
Это да... тут и не спорит никто

ShineOn писал(а):А обе эти версии встанут на любой современный камень, вне зависимости от памяти.
Vlad писал(а):Поставил!![]()
Vlad писал(а):где и как чего настраивать - мама его знает?
Vlad писал(а):сайты и странички открываются быстрей, чем под ХР.
Vlad писал(а):И ДВД проигрываются без всяких левых ломаных вьюверов.![]()
Vlad писал(а):И, похоже, на ДВД эта винда может писать без помощи Неро
Скорее всего, имелось ввиду, что XP по умолчанию не умела проигрывать DVD-видео, не было нужных кодеков в комплекте. Хотя про "ломаные" вьюверы сказано сильно, есть довольно много бесплатных вьюверов и кодеков. Другое дело, что всё равно надо принимать какие-то усилия по поиску и установке стороннего софта, потому что сама ОС в базовом виде не умела проигрывать DVD-фильмы, что по современным меркам является нонсенсом.Que писал(а):Чёт вот тут не понял. Какие такие ломанные вьюеры? что эт за проблемы?
Исошки не знаю, а вот записать видео-DVD может точно. Причём даже с менюшкой, эпизодами и пр. Я на винде попробовал - работает, только не смог победить несколько языков в AVI-файле - тупо пишет только английский. То ли такой косяк, то ли я мало разбирался.Que писал(а):не уж то винда исошки научилась писать?
ShineOn писал(а):есть довольно много бесплатных вьюверов и кодеков.
Vlad писал(а):2) Без загрузочного компакт-диска система не запускается, пишет BOOTMGR missing... Press Ctrl+Alt+Del.
![]()
Замечено сие было после перестановки в Биосе приоритетов загрузки с СиДиРОМ на НЖМД. При возврате приоритетов обратно и вставке компакта в дисковод - грузится нормально, с винта.
Que писал(а):приоритет между дисками в НЖМД
Они, видимо, прекрасно понимали, что их Пэйнтом никто толком не пользуется и не заморачивались на улучшениях.GeodeZ писал(а):неужели только в 7 оси мелкософтовцы допёрли в Паинте сделать возможным отмену назад более 3 действий
serlang писал(а):слетит активация!!!
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2