Часто пользуюсь GPS при езде по Москве и области с ощутимой пользой. Москва - город большой, не могу похвастаться, что знаю его весь, уж не говоря про область, и как приятно, едучи в незнакомое место, не шуршать атласами, а просто забить адрес и ехать куда скажут.xM писал(а):Тоже считаю, что езда по городу с GPS - баловство одно.
А отдельная польза, даже при езде по знакомым маршрутам, от автоматически подкачивемой информации по пробкам.
Теоретически ты прав, но на практике не все так гладко. Скажу лишь, что уже месяца четыре езжу с Инфиллом, а громкая связь через блютус до сих пор не налажена, хотя я к блютусу очень привык по старой машине и мне этого реально недостает... Я не могу сказать, что я жалею, что приобрел Инфилл - нет, не жалею, но некоторые вещи (в основном отсутствие нормального софта) просто бесят. Для того, чтобы полностью реализовать потенциал карпьютера и настроить всё так, как хочется, нужно самому программировать.xM писал(а):И потом, мне кажется, что при одинаковой цене выигрывает именно Infill благодаря своей универсальности