AVINCE писал(а):
А с кошками по улицам гуляют?
Лучше не надо, а то в дверь может сигануть на прогулку. Почуит улицу... И будешь потом по двору бегать искать.
AVINCE писал(а):
А с кошками по улицам гуляют?

AVINCE писал(а):А с кошками по улицам гуляют?

AVINCE писал(а):Котику, думал, обидно и завидно.
) и утром при выходе на работу приходил (тогда еще в институт),продолжалось это два года,так было каждый день.Как часы приходил,разок тока пропал наа неделю,но явился сам же-грязный,голодный)))как-то не пришел.Под машину попал
потом история выше указана (за два года достал отца)...
Какая порядочная кошка захочет с байкером серьёзные отношения заводить? 
YAN писал(а):Какая порядочная кошка захочет с байкером серьёзные отношения заводить?
я чуток приробел первый раз 
AVINCE писал(а):Я предположил, что кот спросонья принял лабродоршу за сочную крупную мышку ...![]()

AVINCE писал(а):Это нормальное поведение котов?
и естественно за ее кусок попытался ухватится. И за стока лет мы увидели что такое сиамская кошка, боец от Бога. За какие то доли секунды она атаковала его раз десять с разных направлений и расстояний, всеми конечностями и зубами, прыжки на уровень моей головы, глаза, как хрен знает у кого, когти зубы, львиное рычание. Пес был в шоке отбежал на метров пять, а фиг вам, кот атакует, видно, что хочет не просто отогнать а порвать неприятеля. Терпела долго походу.
Попытки встать между ними и взять кота привели к атаке на мою ногу, типа не мешай. Честно говоря, сцыкотно даже стало
. Помогло тока покрывало, накрыли, замотали, минут десять истерики и рычания, потом начала успокаиваться, зрачки вернулись на место
. Облили ее водой чтобы было чем заняться для успокоения нервов и через полчаса опять милое создание. Пес давно слинял, а все с удивлением и опаской смотрели на этого тигра в миниатюре.

я в шоке... нах такое чудо не надо!... 

Вернуться в Наши меньшие друзья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1