Porter писал(а):это все та же наша старая винда?
Porter писал(а):или же очередная ВИСТА
Porter писал(а):с кучей разного гемороя.
Валера, ты бы озвучил список жизненно необходимых тебе приложений, которые под Вистой не работают (даже в режиме совместимости с XP?), может тебе присоветуют более другие приложения.Porter писал(а):многие программы или приложения которые работали у меня на старенькой XP не совместимы с ВИСТОЙ
Валера, вот у меня программ, без которых я не представляю себе нормальной ежедневной работы, максимум пара десятков. При этом ни одной из них нет такой, которая бы не работала бы под Вистой. Поэтому я просто не представляю себе человека, у которого есть столько много нужного ему софта, не работающего под Вистой, чтобы человек замучался бы его перечислять.Porter писал(а):Программы я тут очумею перечислять
Причём данная фича реализована в Виндах как минимум со времён XP. В том числе есть и в Висте.neopiten писал(а):почти все проги XP можно запустить в Win 7
делается это так:
подтверждаюShineOn писал(а):Причём данная фича реализована в Виндах как минимум со времён XP. В том числе есть и в Висте.
neopiten писал(а):почти все проги XP можно запустить в Win 7
делается это так: правой кнопкой на ярлык или екзкшник, выбрать нижнюю строку свойства, там во вкладке совместимость, поставить галочку и выбрать нужную Ось.... так же можно сразу установить галку "запуск от имени администратора" - у меня так все проги идут даже на 64 битной Семерке, кстати в ней 2 папки Program Files , родная и Program Files(x86)... все 32 битные приложения устанавливаются в х86
neopiten писал(а):почти все проги XP можно запустить в Win 7
Porter писал(а):спрошу по другому Win 7 уже вполне устаканеная операционка или все еще сыровата
Про Business ревизию пока ничего не могу сказать, но думаю, что будет не хуже Висты, так что вполне ДА.constax писал(а):для использования в качестве бизнес платформы - категорически нет!
Тем более ДА, у меня на разных компах стоят разные версии Windows, ни на одном компе никаких проблем (кроме производительности, которой никогда не бывает достаточно) не испытываю.constax писал(а):как единственная ОС на домашнем компе - скорее нет, чем да
Сугубо для любителей иметь две или более осей на одном компе. Лично я слабо понимаю такое извращение.constax писал(а):как альтернативная (одна из 2 или 3) на дом компе, почему бы и нет...
Ну это для ещё более сугубых любителей, особенно тех, у которых есть возможность выделить отдельный комп для тестовых нужд. Согласись, что таких очень и очень немного (по отношению к общему количество домашних пользователей).constax писал(а):как тестовая ось на виртуалке или отдельной машине - ДА!
Не думаю, что будущее исключительно за MS. Если надкусанное яблоко изменит свою ценовую политику, то MS очень быстро сдаст свои позиции (тем более, что она все больше и больше копирует идеи MacOS X). Вот только что-то яблочная контора не торопится цены скидывать...constax писал(а):при всей моей нелюбви к MS - это наше будущее... врага надо знать в лицо!
КОРЕЕЦЪ писал(а):использую семёрку.64-х битную.Многие старые проги НЕ ИДУТ
neopiten писал(а):у меня пока еще не было программ, которые не пошли под 7ку
Костя, тогда беру свои слова взад! Я тоже как-то привык следовать правилу, что очередную ОС от мелкомягких на основной рабочий (не тестовый) компьютер имеет смысл ставить только после выпуска первого сервис-пака.constax писал(а):весь мой пост относился к настоящемупройдет несколько дней, недель, месяцев и тогда мнение будет кардинально противоположным!
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2