YAN писал(а):Распыл форсунок напрямую зависит от давления в цилиндре.
вобщем тут и добавить нечего... +100 Леш, а ты спроси, а на чем они компрессию собирались мерять? Серьезно спроси... как стенд называется?
YAN писал(а):Распыл форсунок напрямую зависит от давления в цилиндре.
YAN писал(а):Просто нет у них на складе КОМПРЕССИИ,а форсунки-ЕСТЬ!
CRacer писал(а): У них давление впрыска почти в 100 раз больше.
YAN писал(а):Просто нет у них на складе КОМПРЕССИИ,а форсунки-ЕСТЬ!
YAN писал(а):Поэтому пусть мериют компрессию.
constax писал(а):Леш, а ты спроси, а на чем они компрессию собирались мерять?
Kapitan Aleks писал(а):Алексей, если ты имеешь ввиду Космонавтов-107, то я там был в августе 2008.
YAN писал(а):Распыл и давление впрыска-это несколько разные понятия.Есть струйный.шаровый и т.д. виды распыла и при изменении компрессии они могут изменяться.
Kapitan Aleks писал(а):Сделали всё быстро и качественно. Но... После меня туда же ездили мои знакомые, так их там помурыжили на всю катушку.
Kapitan Aleks писал(а):Космонавтов-107-это практически при въезде в Пышму, на территории какого-то СМУ или ещё там чего, ну да ладно, дело не в этом.
Kapitan Aleks писал(а):Проверка на сканере и с помощью баночек заняло 30 минут при мне. Время точно помню.
Борисыч писал(а):Может тупо перепрошить мозги? Или даже заменить?
Может. Но может и в программе холодного пуска, типа "криво встала". На предыдущих покатушках в Щереметьево ребята чиповали мозги минут за 30 - 40, с возможностью обратной перепрошивки. В чём проблема попробовать? Всего делов - комп подключить!Страусь писал(а): Может быть дело не в мозге?
Борисыч писал(а):На предыдущих покатушках в Щереметьево ребята чиповали мозги минут за 30 - 40, с возможностью обратной перепрошивки. В чём проблема попробовать?
Страусь писал(а):Они просто приводят довод, что на свежей машине (а замечу, что я не завожусь с рождения), проблем с компрессией вряд ли есть. Очень вряд ли. А вот проблемы с форсунками могут быть.
Андрей59 писал(а):Вероятность "плохих форсунок" на новой машине ничуть не выше низкой компрессии, при том, что форсунки изготавливаются с большей точностью, чем ЦПГ.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6