Страусь писал(а):И потом, по законодательству гражданин должен ходит с паспортом.
Иметь должен, а ходить с ним - нет. Только в случае чрезвычайного или военного положения по-моему.
Страусь писал(а):И потом, по законодательству гражданин должен ходит с паспортом.
pahom писал(а):Вот скажите уважаемые соконфетники, проконсультируйте по такому моменту:
В момент изъятия у меня вод.удостоверения, я говорю гайцу: "У меня нет с собой паспорта, поэтому если вы выпишите мне времянку и заберете ВУ, вы лишаете меня права управления собственным автомобилем и пр. и т.д."Что они должны сделать в этом случае? Есть ли у них на этот счет нормативы и распоряжения?
Рассмотрели без меня, письма извещения с почты вернулись в суд с пометкой не явился... 12-го сдал гайцам времянку и поехал домой на автобусе((((((( Терерь терзают мысли: Мож где купить времянку? Но если пробьют по базе - уголовка... За езду без прав(касается лишенцев)-15суток...
, покупай скутер 
Скажут типа таких больных вааапще надо пешеходить. И привет. Рассмотрение будет в пятницу. Сижу очкую.
ЯВР писал(а): сталкивался

ЯВР писал(а):
Имею на руках протокол о движении в городе со скоростью 125 км/ч при разрешённых 60. Сижу очкую.
ЯВР писал(а): Обули то за кирпич.
! Справа от машины действительно виднелась сплошная линия разметки. Причём остановили примерно километров через 12 от места "нарушения" на посту ГАИ, время прошло достаточно много и я засомневался
-может и правда нарушил! На мою просьбу прокрутить ещё раз, ответили отказом - типа судья будет смотреть! И стали составлять протокол с изъятием В/У
! Решить вопрос на месте удалось легко, но осадок истался
- развели с..ки!
Только потом спокойно проанализировав всё случившееся понял, камера стояла на земле и снимала под очень острым углом к поверхности дороги, а сплошная - это была линия край проезжей части, за которой была асфальтированная обочина! Если бы гайцы ещё разок дали посмотреть ролик я бы это сразу понял!
Пробок в Москве станет больше
Шутка

Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4